Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Подольская вернулась к «добеременному» весу

В начале августа Наталья Подольская объявила фанатам, что осенью вернется на сцену. К триумфальному «камбэку» молодая мама уже подготовилась: 33-летняя певица окончательно привела свое тело в порядок и похвасталась поклонникам, что теперь видит на весах такую же цифру, как и до беременности.



В начале июня Наталья Подольская родила сына Артемия. С тех пор прошло почти 3 месяца, и артистка уже готова вернуться на сцену в новом статусе молодой мамы. За такой достаточно короткий срок 33-летней певице удалось сбросить все набранные за время беременности лишние килограммы.

Об этом звезда радостно сообщила поклонникам, опубликовав в Instagram фотографию с весами, на которых красуется цифра 53,3. «Дорогие весы! Вы сегодня меня очень обрадовали! Добеременный вес (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала исполнительница.

Подписчиков Натальи ее успехи очень впечатлили: «Такой вес мечта не только беременных и родивших, но и не рожавших тоже», «Это классно — помимо счастья материнства испытывать радость от того, что ты в форме», «Наталья, героиня! Поделись, как удалось».

Перейти к обсуждению 78

Впрочем, в том, что через несколько месяцев после родов Подольская весит столько же, сколько до беременности, нет ничего удивительного: в ожидании малыша певица набрала всего 11 килограммов. Когда сыну артистки было 2 месяца, молодая мама уже с гордостью демонстрировала фанатам свою фигуру в бикини.

Теперь поклонницы жены Владимира Преснякова с нетерпением ждут, когда же она раскроет секрет своего похудения. Интересно, Наталья придерживалась какой-то особой диеты, или же сумела избавиться от лишних сантиметров только с помощью спорта?

24 августа 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, @ashuvalova_photo/Instagram

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • И она туда же😱

  • Как она мне нравится!

  • Её кроме своего веса что-нибудь интересует?

  • Молодец. Ксюша Собчак тебя хвалит.

  • Нам бы их проблемы...

  • Она что, помешалась на своём весе? Вес как вес...заклинило прям её...

  • Гость

    Она что, помешалась на своём весе? Вес как вес...заклинило прям её...

    Ну а чём ей ещё-то - вот хоть родила, да похудела... О "творчестве" уже всё сказано.

  • А че за кривые пальцы и дешевые весы?

  • По фигу на вес, но в платье с перьями нереально хороша!

  • Такое чувство, что все другие обычные женщины становятся матронами после рождения ребёнка, и только эти "звездочки" худеют и возвращают свой первоначальный вес.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.