Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Подольская вернулась к «добеременному» весу

    24.08.2015
    В начале августа Наталья Подольская объявила фанатам, что осенью вернется на сцену. К триумфальному «камбэку» молодая мама уже подготовилась: 33-летняя певица окончательно привела свое тело в порядок и похвасталась поклонникам, что теперь видит на весах такую же цифру, как и до беременности.
    • Наталья Подольская

      Наталья Подольская обрадовалась, увидев на весах цифру 53,3



    В начале июня Наталья Подольская родила сына Артемия. С тех пор прошло почти 3 месяца, и артистка уже готова вернуться на сцену в новом статусе молодой мамы. За такой достаточно короткий срок 33-летней певице удалось сбросить все набранные за время беременности лишние килограммы.

    Об этом звезда радостно сообщила поклонникам, опубликовав в Instagram фотографию с весами, на которых красуется цифра 53,3. «Дорогие весы! Вы сегодня меня очень обрадовали! Добеременный вес (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала исполнительница.

    Подписчиков Натальи ее успехи очень впечатлили: «Такой вес мечта не только беременных и родивших, но и не рожавших тоже», «Это классно — помимо счастья материнства испытывать радость от того, что ты в форме», «Наталья, героиня! Поделись, как удалось».

    Перейти к обсуждению 78

    Впрочем, в том, что через несколько месяцев после родов Подольская весит столько же, сколько до беременности, нет ничего удивительного: в ожидании малыша певица набрала всего 11 килограммов. Когда сыну артистки было 2 месяца, молодая мама уже с гордостью демонстрировала фанатам свою фигуру в бикини.

    Теперь поклонницы жены Владимира Преснякова с нетерпением ждут, когда же она раскроет секрет своего похудения. Интересно, Наталья придерживалась какой-то особой диеты, или же сумела избавиться от лишних сантиметров только с помощью спорта?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, @ashuvalova_photo/Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.