«На своего мужа посмотри!»: Виторгана раскритиковали из-за слов Собчак о полных людях

Слова 33-летней Ксении Собчак, осудившей людей с избыточным весом, вызвали бурную реакцию в Сети. Интернет-пользователи принялись критиковать мужа теледивы, 42-летнего актера Максима Виторгана, которому, по их мнению, не мешало бы похудеть. Но есть ли для критики основания?..

...
Максим Виторган стал случайной жертвой Ксении Собчак, которая заявила, что не любит полных людей
1 из 15

В Сети продолжают обсуждать очередное провокационное заявление Ксении Собчак, которая призналась в том, что терпеть не может полных людей, и посоветовала дамам с пышными формами искать утешения у дальнобойщиков (только им могут понравиться женщины в теле, по мнению блондинки).

Едва только звезда успела написать скандальный пост в Instagram, как в соцсети поднялась настоящая буря: тысячи женщин, которых слова Собчак задели за живое, принялись отстаивать свои права и начали выкладывать в микроблог свои фотографии в бикини под хештегом #саматыжирная.

При этом досталось и мужу Ксении, который по мнению интернет-пользовательниц, не может похвастаться подтянутой фигурой: как может Собчак оскорблять полных людей, когда ее супругу самому не помешало бы скинуть несколько лишних килограммов?

Возмущению общественности не было предела, и сотни нелестных комментариев посыпались в адрес актера.

Однако правы ли те, кто считает, что Виторган находится в плохой физической форме? Да, артиста раньше нельзя было назвать стройным, но в последнее время он очень изменился. Видимо, оздоровительные процедуры, правильное питания и занятия спортом под чутким руководством жены дали результат: Максим похудел и даже стал выглядеть моложе.

К слову, сама Собчак уже встала на защиту мужа и ответила всем тем, кого разгневали ее слова о полных людях: «Мой муж просил вам напомнить, что жалобы «Ты жирный» принимаются только в моем, а не в его аккаунте, а к нему можно обращаться только по поводу «Твоя жена — госдеповская подстилка», — написала журналистка в своей колонке для портала «Сноб».

Звезда также отметила, что имеет право не любить обладательниц пышных форм (и Ким Кардашьян, и Мэрилин Монро), и заявила, что понимает причину столь бурной реакции, которую вызвали ее слова: 

«Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #бомбануло? ...Потому, что за время, пока вы фотали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке...» — написала Ксения.

Ответное заявление Собчак не положило конец дискуссии: упомянутая блондинкой Анфиса Чехова тут же написала развернутое сообщение на своей странице в Instagram и посоветовала Ксении срочно заняться своим здоровьем — проверить желчный пузырь, «ведь отток желчи у неё уже очень давно нарушен», сдать анализы на глисты и гормоны «привести в норму».

Ксения пока не стала комментировать обидные высказывания в свой адрес: знаменитость наслаждается каникулами на Корсике, где плещется в море, балует себя вкусными блюдами и, конечно, не забывает о ежедневных занятиях спортом.

Опрос

Как вы считаете, Максим Виторган находится в хорошей физической форме?

  • Да, он заметно похудел
    %
  • Нет, ему нужно скинуть еще несколько килограммов
    %
  • Не вижу никаких изменений
    %

Комментарии

235
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Достала Ксения со своей пропагандой худобы! Что ж она такая умная и типа стройная от природы ездит в Испанию жирок откачивать.
  • Вообще то вполне ее право ненавидеть полных людей. Что в этом такого?
  • Глупая женщина. Лучше быть жирной чем *****, вот честно...
  • Когда уже люди немного поумнеют, оставьте её без всяких комментариев.
  • Здравствуйте, инструменты PR.Собчак всего лишь дает информационные поводы время от времени,чтобы ее фамилию никто не забыл.Вот и весь секрет.Умело.Весело.А охват какой!!!
  • Родители у Собчак симпатичные, а она чего-то не удалась. Муж добряком кажется, а она все троллит и троллит, нет ей покоя. Любой ценой вылезти, лучше бы уж чем-нибудь полезным занялась, а то как старуха Шапокляк "кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя".
  • Зачем делить, сравнивать!? Мы все люди! Прекрасные люди! У кого то-то жирок, у кого-то зубы как у лошадки, и что??? Зачем подстраиваться под шаблон, созданный для того, чтобы обыкновенные,красивые люди, начали изменять себя, при этом отдавая все свое деньги (операции,похудении, диета, препараты и пр) тем, кто эти шаблоны придумал для собственной наживы.
  • Анфиска молодец, хорошо написала))
  • Собчак похожа на Моську из басни Крылова с ее потугами на толстых. Вообще злая дама. Не могла и Волочкову простить в своё время за то, что ее мужика увела. Грызла-шпыняла лет 10-15. Потом с Тиной разо.сралась , тоже что-то не поделила. Сама же из себя ничего не представляет: вышла замуж за нищеброда -разведенца, кого брось, так только провинциалки из Киева поднимут.Пжилась-пыжилась, а результата ноль, ничего из нее не вышло, олигархи потаскались , да слились, сама стареет, мужик никакущий, хвалиться нечем, так пристала к толстым. Это слив такой, когда нечем манкировать больше, так хоть полаю на ветер, подниму пыль.
  • Пиарит свое подержанное тельце, лошадка с немалым пробегом:(