25.08.2015
32-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева для многих является примером для подражания. Тысячи поклонников следят за жизнью знаменитости через Instagram. На днях Виктория высказалась по поводу того, каких девушек считает привлекательными. Некоторые поклонники модели предположили, что данный пост посвящен Ксении Собчак, которая осудила людей с избыточным весом, вызвав бурное обсуждение в Сети.

  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева высказала свою позицию по поводу девушек, которые ограничивают себя в еде

В Сети уже несколько дней идет кампания против телеведущей Ксении Собчак под названием «Сама ты жирная!». Напомним, что звезда выступила с резкой критикой женщин в теле. Пока Анфиса Чехова, Божена Рынска, Екатерина Жаркова и прочие девушки с формами выясняют отношения с Ксенией, другие знаменитости подключаются к обсуждению острого вопроса.

Например, стройная Виктория Лопырева, которая при росте 177 см весит 52 килограмма, тоже не согласна с Собчак. В своем Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором ест пасту, отметив, что не надо изводить себя диетами.

«В продолжение темы о параметрах, диетах и проч. Просто хочу сказать вам — делайте и живите так, чтобы быть счастливыми. Еще ни одну девушку не стали любить больше только от того, что она похудела или поправилась! И, вообще, выражение такое есть:«Худая корова, еще не газель», так что каждому свое и не надо себя ни с кем сравнивать!? А то начали мне тут: мне бы еще 5 кг сбросить, а мне бы такой рост или еще что-то... Человек находится в той форме, в которой ему комфортно, а если не можешь похудеть, значит недостаточно хочешь(исключая медицинские причины) — все от головы!«— сказала Виктория.

Знаменитость знает, что говорит. В это сложно поверить, но стройная блондинка сама страдала от избыточного веса. «Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в глазах куда более привлекательна, чем худышка(если это не природное или генетическое опять же), которая сидит с голодным взглядом давясь зеленым салатом! не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизма. Ладно, моя паста уже готова, я пожалуй отвлекусь! Приятного аппетита, мои хорошие! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Лопырева.

А вы ограничиваете себя в еде?