Виктория Лопырева высказалась против излишней худобы

32-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева для многих является примером для подражания. Тысячи поклонников следят за жизнью знаменитости через Instagram. На днях Виктория высказалась по поводу того, каких девушек считает привлекательными. Некоторые поклонники модели предположили, что данный пост посвящен Ксении Собчак, которая осудила людей с избыточным весом, вызвав бурное обсуждение в Сети.

...

Виктория Лопырева высказала свою позицию по поводу девушек, которые ограничивают себя в еде

1 из 15

В Сети уже несколько дней идет кампания против телеведущей Ксении Собчак под названием «Сама ты жирная!». Напомним, что звезда выступила с резкой критикой женщин в теле. Пока Анфиса Чехова, Божена Рынска, Екатерина Жаркова и прочие девушки с формами выясняют отношения с Ксенией, другие знаменитости подключаются к обсуждению острого вопроса.

Например, стройная Виктория Лопырева, которая при росте 177 см весит 52 килограмма, тоже не согласна с Собчак. В своем Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором ест пасту, отметив, что не надо изводить себя диетами.

«В продолжение темы о параметрах, диетах и проч. Просто хочу сказать вам — делайте и живите так, чтобы быть счастливыми. Еще ни одну девушку не стали любить больше только от того, что она похудела или поправилась! И, вообще, выражение такое есть:«Худая корова, еще не газель», так что каждому свое и не надо себя ни с кем сравнивать!? А то начали мне тут: мне бы еще 5 кг сбросить, а мне бы такой рост или еще что-то... Человек находится в той форме, в которой ему комфортно, а если не можешь похудеть, значит недостаточно хочешь(исключая медицинские причины) — все от головы!«— сказала Виктория.

Знаменитость знает, что говорит. В это сложно поверить, но стройная блондинка сама страдала от избыточного веса. «Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в глазах куда более привлекательна, чем худышка(если это не природное или генетическое опять же), которая сидит с голодным взглядом давясь зеленым салатом! не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизма. Ладно, моя паста уже готова, я пожалуй отвлекусь! Приятного аппетита, мои хорошие! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Лопырева.

Опрос

А вы ограничиваете себя в еде?

  • Да, стараюсь не есть мучное и сладкое
    %
  • Нет, диеты — не для меня
    %

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А у самой не излишняя худоба при массе в 52 кг?! Зачем врать постоянно?
  • Вика все-таки чрезмерно худая. На первое фото посмотрите. Бедра, как палочки...
  • Это она себя имела ввиду, говоря про худую корову?))
  • в модном диване ее со спины показывали, такая тетя-мотя в 2010 была, ручки толстенькие и сама сутулая, а учит)
  • а что не так она сказала то? при таком весе можно нормально питаться, просто считать калории(не более 1000 в день полагаю и есть по 100-150 гр за один прием пищи) что бы не худеть и не набирать вес - вот и все. но что бы до такого именно похудеть, когда вы годами привыкли жрать как бакланы и набивать свое брюхо, конечно диета и спорт.
  • «Худая корова, еще не газель» - хоть и пыталась высказаться положительно, но все равно оскорбила многих))
  • Виктория очень нравится, но она склонна к полноте, поэтому лукавит со, говоря , что ест пасту, жареную картошку и гамбургеры. Вспомним ее несколько лет назад! Очень упитанная девушка! И сейчас, чтобы поддерживать данную форму, надо очень сильно себя в питании ограничивать, по себе знаю! Так что, Виктория, будь честной, не вводи людей в заблуждение)
  • Слова правильные, но теория расходится с практикой. Сама она увлеклась похудением. 52 - нижний предел нормы при 167, а при 177 - недостаток массы, критическая точка, еще чуть-чуть и анорексия не за горами.
  • Красоточка.
  • Ну да...да помним Викторию...немногим раньше... Да-да, правильное питание (если правильно, то при таком росте съедать надо немало калорий) и только спорт... Сказала она...а может еще...пластические хирурги...чудодейственные таблеточки. Вот полная настоящая история.