25.08.2015
14 августа молодой маме Миле Кунис исполнилось 32 года, и спустя 10 дней актриса устроила вечеринку для близких в мексиканском ресторане Toca Madera в Голливуде. После ужина супруг Милы, Эштон Катчер, нечаянно показал столпившимся у выхода папарацци подарок, преподнесенный именнинице друзьями — коврик для фитнеса. Это намек?
  • Эштон Катчер, Мила Кунис

    Эштон Катчер и Мила Кунис отметили день рождения актрисы в ресторане в Западном Голливуде. Супруг именниницы нес подарок, преподнесенный ей друзьями — коврик для фитнеса

Мила Кунис отметила 32-й день рождения, устроив веселую вечеринку в ресторане Toca Madera в Западном Голливуде. Звезда принимала поздравления и комплименты от самых близких друзей.

Выяснилось, что гости торжества преподнесли актрисе оригинальный подарок — коврик для фитнеса с функцией вибрации. Супруг Милы, Эштон Катчер, ненароком продемонстрировал папарацци этот аксессуар для занятий, когда нес его в руках к автомобилю пары.

Неужели приятели Кунис считают, что молодой маме все еще необходимо сбросить несколько лишних килограммов? Напомним, Мила Кунис подарила возлюбленному дочь Вайятт в октябре прошлого года. С тех пор актриса уже не раз выходила на публику и в свет и выглядела превосходно.

Впрочем, может быть, Мила просто приобрела полезную привычку делать фитнес-упражнения дома каждый день, а значит, сама попросила друзей сделать ей такой необычный презент. Действительно — что же подарить голливудской актрисе, «у которой все есть»?

Мы думаем, что с помощью занятий на новом коврике Мила Кунис сможет не только подтянуть фигуру, но и отвлечься от стресса — напомним, Мила и Эштон недавно подали в суд на британский таблоид Daily Mail, опубликовавший фотографии их маленькой дочери Вайятт. Актеры ясно дали понять, что их личная жизнь не должна становиться достоянием общественности.

Как вы считаете, нужно ли Миле Кунис еще немного похудеть?