26.08.2015
Недавно Кэндис Свейнпол согласилась стать женой своего давнего бойфренда, манекенщика Херманна Николи. Поклонники 26-летнего «ангела» Victoria's Secret порадовались за модель, но не без огорчения предположили, что теперь красавица может перестать соглашаться на откровенные фотосессии. Кэндис поспешила их разубедить и снялась обнаженной для нового номера французского журнала Lui.
  • Кэндис Свейнпол

    Кэндис Свейнпол снялась в провокационной фотосессии для французского журнала Lui

Фанаты Кэндис Свейнпол могут быть спокойны: став невестой, 26-летняя топ-модель не перестала сниматься в провокационных фотосессиях. Кажется, жениху голубоглазой красотки, бразильскому манекенщику Херманну Николи, придется с этим смириться.

Ведь он же наверняка знал, на что идет, делая предложение руки и сердца одной из самых сексуальных женщин в мире! К тому же Кэндис — «ангел» Victoria's Secret, и демонстрировать соблазнительное нижнее белье (а заодно — и свою роскошную фигуру) — это ее профессия.

Но обнажается блондинка не только ради рекламных кампаний известного американского бренда. Свейнпол часто соглашается на откровенные съемки для различных глянцевых изданий. Мы видели ее без одежды в фотосессиях для Vogue, ID-Magazine, Maxim и многих других. Теперь настало время французского журнала Lui, для которого уже раздевались Жизель Бюндхен, Летиция Каста, Рианна, коллега Кэндис Свейнпол по Victoria's Secret Алессандра Амбросио и иные звезды.

В съемке красотка предстала в необычном образе. Девушке высветлили брови, из-за чего ее лицо стало выглядеть очень необычно. Но фанаты модели едва ли заметили оригинальный макияж: ведь позировала Кэндис полностью обнаженной. Фотосессия получилась невероятно сексуальной!

Как вы считаете, прав ли Херманн Николи, что позволяет своей возлюбленной принимать участие в откровенных фотосессиях?