Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А жених не против? Кэндис Свейнпол снялась полностью обнаженной

Недавно Кэндис Свейнпол согласилась стать женой своего давнего бойфренда, манекенщика Херманна Николи. Поклонники 26-летнего «ангела» Victoria's Secret порадовались за модель, но не без огорчения предположили, что теперь красавица может перестать соглашаться на откровенные фотосессии. Кэндис поспешила их разубедить и снялась обнаженной для нового номера французского журнала Lui.
  • Кэндис Свейнпол
    Кэндис Свейнпол снялась в провокационной фотосессии для французского журнала Lui

Фанаты Кэндис Свейнпол могут быть спокойны: став невестой, 26-летняя топ-модель не перестала сниматься в провокационных фотосессиях. Кажется, жениху голубоглазой красотки, бразильскому манекенщику Херманну Николи, придется с этим смириться.

Ведь он же наверняка знал, на что идет, делая предложение руки и сердца одной из самых сексуальных женщин в мире! К тому же Кэндис — «ангел» Victoria's Secret, и демонстрировать соблазнительное нижнее белье (а заодно — и свою роскошную фигуру) — это ее профессия.

Но обнажается блондинка не только ради рекламных кампаний известного американского бренда. Свейнпол часто соглашается на откровенные съемки для различных глянцевых изданий. Мы видели ее без одежды в фотосессиях для Vogue, ID-Magazine, Maxim и многих других. Теперь настало время французского журнала Lui, для которого уже раздевались Жизель Бюндхен, Летиция Каста, Рианна, коллега Кэндис Свейнпол по Victoria's Secret Алессандра Амбросио и иные звезды.

Перейти к обсуждению 31

В съемке красотка предстала в необычном образе. Девушке высветлили брови, из-за чего ее лицо стало выглядеть очень необычно. Но фанаты модели едва ли заметили оригинальный макияж: ведь позировала Кэндис полностью обнаженной. Фотосессия получилась невероятно сексуальной!

Опрос

Как вы считаете, прав ли Херманн Николи, что позволяет своей возлюбленной принимать участие в откровенных фотосессиях?

26 августа 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, Legion Media, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Что за постоянные метаморфозы с грудью? Ее явно ретушируют.

  • У меня фигура один в один как у неё, даже возраст) Но совершенно обычное лицо, эх, не быть мне моделью.

  • Гость

    У меня фигура один в один как у неё, даже возраст) Но совершенно обычное лицо, эх, не быть мне моделью.

    Майк ап вам в помощь!

  • 6 фото крайне вульгарное - фу..........

  • Грудь - это очень уж странный предмет. Грудь, если есть, то ее сразу нет)))

  • Гость

    6 фото крайне вульгарное - фу..........

    А мне нравится.

  • Ндаа, в нашем мире уже и этим не удивишь... Фотки как фотки... Так противно смотреть, если честно, раздеваться ради денег - это так низко!!!

  • 10 лет до помолвки встречались??? Кошмар!!! Нет, я с одной стороны понимаю, что они строили карьеру, но с другой стороны, жениться - это не значит сразу нестись детей рожать, могли бы просто зарегистрировать отношения официально и жить уже в браке. По теме - фигура у нее шикарная, но, признаюсь, раньше считала ее "песочными часами". А однажды заметила комментарий на вумане, в котором кто-то написал, что у нее узкая грудная клетка. Теперь каждый раз обращаю внимание на то, что так и есть, она реально "груша". Это расстроило немного, так как считала ее идеальной. И все равно, она очень красива!

  • О таком теле мечтают миллионы? Ну не знаю... У многих такие худощавые фигуры, ничего особенного. Очень маленькая у нее грудь. Вот если бы тело осталось таким и добавить ей грудь СВОЮ, настоящую, тогда действительно идеал. А так таких большинство.

  • Обожаю ее!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.