27.08.2015
В мае этого года Кира Найтли впервые стала мамой: у 30-летней актрисы и ее мужа, музыканта Джеймса Райтона, родилась дочь Эди. За 3 месяца голливудская красавица успела вернуться в прежнюю форму: глядя на новые фото звезды, трудно поверить, что еще недавно она была беременна!
  • Кира Найтли

    Папарацци застали Киру Найтли и Джеймса Райтона во время прогулке по Нью-Йорку. Молодая мама выглядела великолепно

Папарацци застали Киру Найтли на прогулке с мужем по Нью-Йорку. 30-летняя актриса выглядела потрясающе в элегантном черном платье с плиссированной юбкой.

Женственный наряд подчеркнул тонкую талию молодой мамы. Всего за 3 месяца звезда пришла в прежнюю форму. Теперь красавица выглядит чуть ли не лучше, чем до беременности!

Впрочем, у знаменитости всегда была очень стройная фигура. Хрупкое телосложение досталось Найтли от природы, а потому неудивительно, что за такие короткие сроки она смогла привести себя в порядок.

Кира родила дочь примерно в конце мая. Точную дату рождения девочки никто не знает: о том, что актриса впервые стала мамой, стало известно лишь благодаря внимательным жителям Лондона, заметившим голливудскую красавицу на прогулке с новорожденной. Имя малышки родители также долго скрывали, и только недавно звезда рассказала в одном из своих интервью, что назвала дочь Эди.

А вам нравится, как выглядит Кира Найтли через 3 месяца после родов?