Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кира Найтли вернула себе осиную талию спустя 3 месяца после родов

В мае этого года Кира Найтли впервые стала мамой: у 30-летней актрисы и ее мужа, музыканта Джеймса Райтона, родилась дочь Эди. За 3 месяца голливудская красавица успела вернуться в прежнюю форму: глядя на новые фото звезды, трудно поверить, что еще недавно она была беременна!
  • Кира Найтли
    Папарацци застали Киру Найтли и Джеймса Райтона во время прогулке по Нью-Йорку. Молодая мама выглядела великолепно

Папарацци застали Киру Найтли на прогулке с мужем по Нью-Йорку. 30-летняя актриса выглядела потрясающе в элегантном черном платье с плиссированной юбкой.

Женственный наряд подчеркнул тонкую талию молодой мамы. Всего за 3 месяца звезда пришла в прежнюю форму. Теперь красавица выглядит чуть ли не лучше, чем до беременности!

Впрочем, у знаменитости всегда была очень стройная фигура. Хрупкое телосложение досталось Найтли от природы, а потому неудивительно, что за такие короткие сроки она смогла привести себя в порядок.

Перейти к обсуждению 45

Кира родила дочь примерно в конце мая. Точную дату рождения девочки никто не знает: о том, что актриса впервые стала мамой, стало известно лишь благодаря внимательным жителям Лондона, заметившим голливудскую красавицу на прогулке с новорожденной. Имя малышки родители также долго скрывали, и только недавно звезда рассказала в одном из своих интервью, что назвала дочь Эди.

А вам нравится, как выглядит Кира Найтли через 3 месяца после родов?

27 августа 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media, Getty Images, Startraks/REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Стала более женственная, фигура с изгибами, на лицо красива! В общем, все замечательно!

  • Обожаю эту актрису, такая красотка!

  • Какая у нее мама эффектная:))

  • Не особо она и худа сейчас. А так она очень симпатичная.

  • Я за неделю после родов вернулась к до беременной худобе. Ничего не делая. Дольше всего уходила полоска на животе. Полгода где-то.

  • Талия как талия, мне больше бабулька понравилась.

  • Я после родов весила на 10 кг меньше чем до. Главное здоровое питание.

  • Мне скулы её нравятся, и вообще взгляд интересный... Красотка...

  • Кира роскошна, у нее очень статусная величественная красота в лице, даже несмотря на наличие пластики (губы, удаление Биша) ей все это только в плюс!

  • Интересно после родов у нее грудь появилась?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.