Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня научит нас бегать и медитировать

    28.08.2015
    35-летняя светская львица и телеведущая Виктория Боня уже делилась с фанатами бьюти-секретами в своем видеоблоге. На этот раз звезда с одной из продакшн-компаний работает над новым роликом, в котором расскажет про пользу медитаций и даст рецепт особого диетического салата.

    Виктория Боня часто откровенничает со своими поклонниками в Интернете, открывая им секреты своей красоты. На собственной странице в Instagram знаменитость ведет видеоблог, в котором отвечает преданным фанатам на вопросы об уходе за собой. Звезда уже рассказывала, как ей удалось вернуться в форму после родов, о своем ежедневном уходе за кожей лица, а также о любимой косметической процедуре — кислородной маске.

    Перейти к обсуждению 44

    На этот раз звезда порадовала своих фолловеров, выложив в социальную сеть ролик со съемок очередной части своего видеоблога. В посте под видео Виктория сообщила, что на этот раз расскажет фанатам о своих спортивных тренировках и правильном питании.

    «Сегодня уже сняли несколько интересных видео: утреннюю медитацию, ролик о том, как начать бегать, вечерняя медитация для борьбы с бессонницей, зарядка на каждый день и рецепт диетического витаминного салата и многое другое!» — поведала Виктория Боня своим фолловерам в Instagram.

    Знаменитость призывает своих поклонников задавать в комментариях интересные вопросы, на которые обещает ответить в своем новом ролике. Виктория объявила, что видео с ее советами выйдет уже этой осенью.

    А вам интересны советы по уходу за собой от Виктории Бони?


    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Бонита умничка!

    • Так она же вроде писала, что покидает Россию? Там нет возможности халявно деньги заработать?

    • Мне кажется ей заняться нечем, и какая из нее светская львица?

    • А когда свадьба? ЖдёмС!

    • Не люблю Боньку, но признаю, что выглядит она шикарно, такая стройная, ни жиринки, ни целлюлита... Мне 30 и я выгляжу намного хуже нее(( Мне лень заниматься спортом и своей внешностью.

    • Такие узкие плечи на первом фото.

    • Либо хороший фотошоп, либо гора инъекций, ну не верю я, что она от природы в 35 так свежо выглядит и без морщинки.

    • В 35 так не выглядят как она, старение начинается с 25 лет вообще-то медленными темпами, и с нашей жизнью и экологией это все на лице отражается. Если его не натянуть ботоксом и гиалуронкой.

    • Боня красивая, но этого не достаточно для такого замужества. Хорошего воспитания с детства не хватает и с этим ничего не сделаешь. Увы! А красоты у нее достаточно.

    • Гость

      Боня красивая, но этого не достаточно для такого замужества. Хорошего воспитания с детства не хватает и с этим ничего не сделаешь. Увы! А красоты у нее достаточно.

      Ей, считаю, и так повезло, но аристократкой ей не быть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.