Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Такие ноги даются немногим: 45-летняя Наоми Кэмпбелл поделилась фото в бикини

    31.08.2015
    Супермодель Наоми Кэмпбелл, недавно осужденная за нападение на фотографа, похоже, совсем не переживает из-за своего проступка, а отлично проводит время на морском побережье. И не забывает демонстрировать свое идеальное тело — знаменитость выложила в Instagram снимок в бикини.

    Наоми Кэмпбелл никогда не упускает случая продемонстрировать свои идеальные ноги. Модель в очередной раз показала своим фолловерам, что ей нечего скрывать, и в подтверждение выложила в Instagram фотографию в бикини. Для морской прогулки на яхте Наоми Кэмпбелл выбрала зеленое бикини, подчеркнувшее ее бесконечно длинные ноги. Звезда дополнила свой пляжный look цепочкой на талии и безупречным алым педикюром.

    На снимке Кэмпбелл расслабленно наслаждается лучами солнца, несмотря на то, что всего неделю назад была признана виновной в нападении на фотографа.

    Напомним, инцидент произошел в 2009 году во время романтического отдыха Наоми Кэмпбелл с ее экс-возлюбленным — российским миллиардером Владиcлавом Дорониным, который в настоящее время, по всей видимости, готовится стать отцом ребенка другой модели — Кристины Романовой.  

    Перейти к обсуждению 48

    За нападение на репортера суд Сицилии приговорил Наоми Кэмпбелл к шести месяцам условно. Но по всей вероятности звезда уже давно забыла о неприятном случае и отлично проводит свои каникулы. 

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.