01.09.2015
29-летняя супермодель Анна Вялицына, впервые ставшая мамой в конце июня, решила показать поклонникам невероятные успехи в работе над своей фигурой. Всего через восемь недель после родов россиянка выглядит так, словно и не рожала!
  • Анна Вялицына на пляже в Хэмптонсе

Анна Вялицына отдыхает в Хэмптонсе вместе с семьей — возлюбленным, директором отдела мобильных технологий Yahoo Адамом Каханом и 2-месячной дочерью Аляской. Супермодель не забывает делиться с поклонниками красочными снимками из отпуска и демонстрировать результаты работы над своей фигурой — красавица очень легко и быстро сбросила вес после родов.

«Это было лучшее лето, жаль, что оно не длится вечно. Я обожаю наше маленькое чудо, пополнение в семье!» - подписала Анна одну из фотографий.

Вялицына до последнего скрывала свою беременность (об интересном положении звезды стало известно только в марте), а о рождении ребенка россиянка сообщила спустя неделю после знаменательного события. Счастливым отцом малышки с необычным именем Аляска стал бойфренд супермодели, Адам Кахан. Влюбленные встречаются больше года, но о свадьбе пока речи не идет.

К слову, нынешний возлюбленный блондинки — тезка ее предыдущего бойфренда: Вялицына два года встречалась с Адамом Ливайном, солистом группы Maroon 5, и рассталась с ним в 2012 году.

А вам нравятся отпускные снимки Анны Вялицыной и ее дочери?