Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Вялицына продемонстрировала упругий пресс через 2 месяца после родов

29-летняя супермодель Анна Вялицына, впервые ставшая мамой в конце июня, решила показать поклонникам невероятные успехи в работе над своей фигурой. Всего через восемь недель после родов россиянка выглядит так, словно и не рожала!

Анна Вялицына отдыхает в Хэмптонсе вместе с семьей — возлюбленным, директором отдела мобильных технологий Yahoo Адамом Каханом и 2-месячной дочерью Аляской. Супермодель не забывает делиться с поклонниками красочными снимками из отпуска и демонстрировать результаты работы над своей фигурой — красавица очень легко и быстро сбросила вес после родов.

«Это было лучшее лето, жаль, что оно не длится вечно. Я обожаю наше маленькое чудо, пополнение в семье!» - подписала Анна одну из фотографий.

Вялицына до последнего скрывала свою беременность (об интересном положении звезды стало известно только в марте), а о рождении ребенка россиянка сообщила спустя неделю после знаменательного события. Счастливым отцом малышки с необычным именем Аляска стал бойфренд супермодели, Адам Кахан. Влюбленные встречаются больше года, но о свадьбе пока речи не идет.

Перейти к обсуждению 31

К слову, нынешний возлюбленный блондинки — тезка ее предыдущего бойфренда: Вялицына два года встречалась с Адамом Ливайном, солистом группы Maroon 5, и рассталась с ним в 2012 году.

Опрос

А вам нравятся отпускные снимки Анны Вялицыной и ее дочери?

01 сентября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty Images, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • На первой фотке верх от купальника по размеру не пробовала подобрать?

  • Ну началось. Продемонстрировала упругую опу, упругий пресс. Мне кажется они в роддом едут и уже думают как будут демонстрировать упругую задниицу.

  • Крутая тетка, нечего сказать! Остается только позавидовать :)

  • А что с левой рукой на второй фото? О_о Так умудрилась вывернуть?

  • Красивая очень!

  • Очень даже красива. И стройна, как кипарис.

  • Гость

    Ну началось. Продемонстрировала упругую ж о пу, упругий пресс. Мне кажется они в роддом едут и уже думают как будут демонстрировать упругую за дни ицу.

    100500 :-)

  • Гость

    Ну началось. Продемонстрировала упругую опу, упругий пресс. Мне кажется они в роддом едут и уже думают как будут демонстрировать упругую задниицу.

    Не удивительно, это же их работа. Если бы у вас на кону стояла карьера и контракты горели разве не постарались бы? Так быстро прийти в форму это тяжкий труд, хорошо тем мамам которым спешить не нужно.

  • На 10 - ом фото шикарна.

  • На первом фото cиcьки классные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.