02.09.2015
17 июля Саша Зверева родила сына Льва. 34-летняя экс-солистка группы «Демо», разумеется, сейчас находится не в лучшей форме, ведь эти роды были для нее третьими. Но многодетная мама не хочет скрывать свои недостатки: по Лос-Анджелесу певица гуляет с оголенным животом!
  • Саша Зверева

    Саша Зверева гуляет с голым животом через 1,5 месяца после третьих родов


1,5 месяца назад Саша Зверева стала мамой в третий раз: 17 июля на свет появился ее младший сын Лев.

После родов экс-солистка популярной в нулевые группы «Демо» находится не в лучшей форме и даже не пытается это скрывать. «Я не тороплю себя, люблю себя такой — с животиком и ручками», — заявляет певица, подбадривая других молодых мам.

И если для большинства недавно родивших женщин облегающие платья и короткие топы — табу, то Зверева носит их с удовольствием и совсем не комплексует. На этот раз Саша примерила новый стильный наряд: белые рваные джинсы, кружевной топ в тон и легкую светлую куртку с капюшоном.

Нельзя не заметить, что за последние несколько недель звезда сбросила несколько килограммов: через месяц после родов многодетная мама приступила к регулярным тренировкам.

«Обещаю себе к ноябрю снова вернуться в ряды стройных принцесс! Если вам захочется сказать: да ты стройная! — смотрим на огромный кусок жира на животе. Вот его к ноябрю быть не должно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица в своем Instagram, опубликовав видео с первой тренировки в спортзале.

Поклонники активно поддерживают Звереву добрыми комментариями: «Саша, молодец! Мотиватор всех мотиваторов!», «Умничка! Вперед!», «Вы молодец! В ноябре уже будем хвалить! Сможете даже в лучшую форму прийти! Вы супермама».

А вам нравится, как выглядит Саша Зверева через 1,5 месяца после родов?