03.09.2015
Галина Ржаксенская решила продлить свое лето и улетела в Италию. Там 27-летняя финалистка шоу «Холостяк» наслаждается жарким солнцем и фотографируется в соблазнительных бикини. «Горячие» снимки красотка охотно публикует в Сети. Быть может, чтобы привлечь внимание Тимура Батрудинова?
  • Галина Ржаксенская

    Галина Ржаксенская отдыхает в Италии и делится с подписчиками своего Instagram эффектными пляжными кадрами


По словам Дарьи Кананухи, в их отношениях с Тимуром Батрудиновым все прекрасно. Однако 37-летний шоумен продолжает общаться с главной конкуренткой своей избранницы, финалисткой «Холостяка» Галиной Ржаксенской, что наталкивает поклонников на соответствующие мысли.

Но сейчас у резидента Comedy Club временно нет возможности видеться с 27-летней красоткой: Галина улетела на отдых в Италию. Чтобы в Москве ее не забывали, девушка регулярно публикует в своем Instagram соблазнительные снимки из отпуска.

Ржаксенская демонстрирует идеальное тело в бикини. Подписчики шатенки восхищаются ее красивыми стройными ногами и упругим прессом.

Но для фанатов ли звезда шоу «Холостяк» выкладывает в Сеть сексуальные кадры? Быть может, таким образом красавица на самом деле хочет привлечь внимание Тимура Батрудинова и доказать шоумену, что он ошибся с выбором в финале проекта?

Поклонники Галины не устают надеяться, что артист все-таки одумается и закрутит с ней роман. «Галину надо было выбирать конечно, я до последнего думала, что он выберет ее», «Да тебя надо было ему выбирать! Ты лучшая...», «Я думаю, он упустил свое счастье! Потом пожалеет, ты самая красивая и милая», — до сих пор пишут Ржаксенской фолловеры.

Шатенка на такие высказывания фанатов никак не реагирует. Остается только догадываться, какие чувства на самом деле красотка испытывает к Тимуру Батрудинову.