03.09.2015
45-летней Мэрайе Кери перестала нравиться собственная грудь. Певица заявила друзьям, что намерена в самое ближайшее время лечь под нож, чтобы скорректировать форму своего бюста и... уменьшить его. Что об этом думает новый возлюбленный дивы, 47-летний миллиардер Джеймс Пэкер?
  • Мэрайя Кери ляжет под нож пластического хирурга ради возлюбленного, Джеймса Пэкера

Мэрайя Кери очень хочет нравиться новому возлюбленному, миллиардеру Джеймсу Пэкеру, и готова ради него на самые решительные меры, касающиеся ее внешности. На днях звезда и ее пассия просматривали старые семейные альбомы фотографий Джеймса, и пока мужчина рассказывал певице о курьезах юности, Мэрайя смотрела только на снимки двух бывших жен бизнесмена и, конечно, сравнивала себя с ними.

«Мэрайя заметила, что и Джоди Меарес, и Эрика Бакстер не обладают внушительными формами, в отличие от нее. Она уже давно подумывала изменить форму груди — Мэрайе кажется, что ее бюст выглядит слишком «искусственным». Поэтому певица решила уменьшить грудь — теперь она абсолютно уверена, что Джеймс не будет против, потому что в прошлом он выбирал девушек с аккуратным бюстом небольшого размера», - рассказал один из приятелей Кери в интервью американскому таблоиду In Touch.

Есть и еще одно преимущество такой операции для знаменитости - если вместе с уменьшением груди Мэрайя Кери наконец возьмется за свою располневшую фигуру, формы звезды не «повиснут». Напомним, за последний месяц певица набрала несколько лишних килограммов, и поклонники даже решили, что Мэрайя ждет ребенка.

Напомним, об отношениях Кери и Пэкера стало известно в июне. Всего через несколько недель после начала романа певицы и миллиардера стали ходить слухи, что Мэрайя готова выйти за бойфренда замуж. Артистка уже познакомила с избранником своих детей — 4-летних близнецов Монро и Мороккана. Близкие к паре источники утверждают, что знаменитость безумно влюблена.

А как вы думаете, стоит ли Мэрайе Кери уменьшить свой красивый внушительный бюст?