04.09.2015
Молодожены, 46-летняя Дженифер Энистон и 44-летний Джастин Теру, только вернулись из медового месяца. Но, по всей видимости, отдых принес новоиспеченной супруге Теру не только радость, но и пару лишних килограммов.

  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон вернулась из свадебного путешествия

На следующее же утро после свадьбы Дженнифер и Джастин улетели в свадебное путешествие на частном самолете. Влюбленные на протяжении двух недель наслаждались друг другом на одном из экзотических островов Французской Полинезии в Тихом океане. Но теперь, кажется, пришло время возвращаться в привычный ритм жизни. Cудя по последним фото, сделанным папарацци, Дженнифер немного расслабилась во время отдыха и поправилась.

Может быть, всему виной фирменная паста мужа Энистон? В одном из интервью знаменитость признавалась, что Теру потрясающе готовит, а особенно ему удается карбонара. В любом случае Дженнифер надо поторопиться и избавиться от лишних килограммов как можно скорее, ведь уже начались съемки фильма «Дом матери», где она играет главную роль. Как известно, безжалостная камера никому не прощает наличие лишнего веса!

А вы набирали вес после медового месяца?