Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Кети Топурия носит провокационное мини

Кети Топурия продолжает удивлять фанатов. 28-летняя солистка группы A'Studio впервые стала мамой 15 июня, и через 1,5 месяца продемонстрировала фанатам стройную фигуру в бикини. Вернувшись из Лос-Анджелеса в Москву, певица сменила купальники на сексуальные платья. Дочери звезды нет еще и 3-х месяцев, а артистка уже носит соблазнительные мини!
  • Кети Топурия
    Новый сексуальный образ Кети Топурии очень понравился поклонникам. И кто скажет, что эта стройная красавица меньше 3-х месяцев назад впервые стала мамой?

Новое фото Кети Топурии в Instagram привело фанатов в восторг. Певица и по совместительству дизайнер сфотографировалась в сексуальном платье собственного авторства.

Кожаная мини-юбка и полупрозрачный верх наряда сделали образ очень пикантным. Поклонники сошлись на том, что для молодая мама выглядит просто потрясающе.

Комплименты посыпались от подписчиков один за другим: «Кети, вы как будто и не рожали. Супер! Красавица», «Кети, открой секрет стройности после родов», «У тебя шикарная фигура. Ты такая молодец!».

Перейти к обсуждению 43

И правда, форма солистки группы A'Studio восхищает. Стройные длинные ноги, красивая грудь, тонкая талия — далеко не каждая молодая мама может похвастаться такой фигурой.

Секрет Кети — белковая диета. Также исполнительница пьет много воды и употребляет клетчатку в больших количествах.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли молодым мамам носить такие сексуальные платья?

04 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Некрасивая...

  • Небось не кормит...

  • Кривляка! Вся такая наделанная, неестественная. Смешно смотреть.

  • Не люблю ее... ничего особенного. Имидж ее тоже особо не восхищает.

  • На лицо не очень. А фигура - шик.

  • Глаза в пол, губы в трубочку, ноги косолапые - хотя бы кто-нибудь из звезд отличался на фото.

  • Фигура хорошая, ноги отличные. Но лицо, как ни крась - некрасивая.

  • Зачем такие дурацкие позы и кривые ноги?

  • Не пойму ее... Пока в Нью Йорке была записала бы новый альбом, впарила бы его американцам, талант он везде талант! А когда только позы и выкрутасы, о чем можно вообще говорить??? Сидела бы лучше с ребенком.

  • На лицо некрасивая и фигура ни о чём.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.