04.09.2015
Кети Топурия продолжает удивлять фанатов. 28-летняя солистка группы A'Studio впервые стала мамой 15 июня, и через 1,5 месяца продемонстрировала фанатам стройную фигуру в бикини. Вернувшись из Лос-Анджелеса в Москву, певица сменила купальники на сексуальные платья. Дочери звезды нет еще и 3-х месяцев, а артистка уже носит соблазнительные мини!
  • Кети Топурия

    Новый сексуальный образ Кети Топурии очень понравился поклонникам. И кто скажет, что эта стройная красавица меньше 3-х месяцев назад впервые стала мамой?

Новое фото Кети Топурии в Instagram привело фанатов в восторг. Певица и по совместительству дизайнер сфотографировалась в сексуальном платье собственного авторства.

Кожаная мини-юбка и полупрозрачный верх наряда сделали образ очень пикантным. Поклонники сошлись на том, что для молодая мама выглядит просто потрясающе.

Комплименты посыпались от подписчиков один за другим: «Кети, вы как будто и не рожали. Супер! Красавица», «Кети, открой секрет стройности после родов», «У тебя шикарная фигура. Ты такая молодец!».

И правда, форма солистки группы A'Studio восхищает. Стройные длинные ноги, красивая грудь, тонкая талия — далеко не каждая молодая мама может похвастаться такой фигурой.

Секрет Кети — белковая диета. Также исполнительница пьет много воды и употребляет клетчатку в больших количествах.

Как вы считаете, стоит ли молодым мамам носить такие сексуальные платья?