04.09.2015
26-летняя фитнес-модель Софи Гудолин, получившая популярность в Интернете благодаря своей фантастической спортивной форме, выложила в Instagram фотографию в белье уже на второй день после рождения близнецов! Модель рассказала о своем отношении к новым формам и радостях материнства.

  • Софи Гудолин

    Фитнес-модель Софи Гудолин выложила в Instagram фото, сделанное на второй день после родов

Поклонники давно восхищаются формами фитнес-модели Софи Гудолин. Ведь ей удалось привести свое тело в идеальную форму после рождения двоих сыновей.

За третьей беременностью звезды Instagram фолловеры следили с особым интересом, ведь Софи продолжала активно заниматься спортом, а находясь на шестом месяце беременности даже тренировалась со свободными весами. Только на 34-й неделе Гудолин прекратила интенсивные тренировки. 

Модель также не побоялась критики и поделилась с подписчиками в Instagram своей фотографией в белье уже на второй день после кесарева сечения, с помощью которого на свет появились ее девочки-близняшки — Эви и Ария. Софи призналась, что выложив откровенный снимок, хотела показать фолловерам, как теперь выглядит ее тело.

«Малышки весили почти 5 фунтов (2,3 кг) каждая, и я очень горда, что мое тело выдержало это испытание. Большинство молодых мам выкладывают свои фотографии через 2 недели после родов. Я же показала изменившуюся фигуру через 2 дня», — написала в своем микроблоге Софи Гудолин.

Модель признается, что несмотря на то, что сейчас ее живот больше напоминает желе, она невероятно счастлива держать на руках новорожденных девочек. На сегодняшний день молодую маму больше заботит сон, чем изменения в фигуре.

В комментариях под фотографией фолловеры поддержали смелый поступок модели и поставили ей более 5 000 лайков.