04.09.2015
Последние снимки 40-летней актрисы Анджелины Джоли заставили фанатов серьезно волноваться за ее здоровье. Знаменитость выглядит болезненно худой, и многие поклонники даже заподозрили у нее серьезное заболевание. Оказалось, что причины сильного похудения Джоли кроются  совсем в другом. Муж решительно настроен помочь Энджи набрать вес и вернуть здоровый вид.

  • Брэд Питт, Анджелина Джоли
    Брэд Питт хочет помочь Анджелине Джоли набрать вес

Болезненная худоба Анджелины Джоли вызывает опасения. Фанаты даже заподозрили у оскароносной актрисы рак, которым она так боялась заболеть. Действительно, сегодня фигура Джоли сильно отличается от той, что вызывала восхищение у поклонников во времена ее участия в фильмах про Лару Крофт. С тех пор знаменитость обзавелась шестью детьми, получила Оскар, пережила утрату матери, сделала операции по удалению молочных желез и яичников, чтобы максимально обезопасить себя от рака, и сильно похудела. 

Однако фанаты могут успокоится — сильная потеря веса не связана с опасной болезнью.

На самом деле Анджелина потеряла вес во время съемок фильма «Несломленный», в котором выступила в роли продюсера. Знаменитость отказывалась от еды в знак солидарности с актерами, которые играли в фильме истощенных американских военнопленных. Джоли не могла продолжать питаться по привычной схеме, но при этом просить актеров голодать ради исторической достоверности фильма.

Еще больше Анджелина похудела после поездки по лагерям беженцев в рамках работы с ООН. Знаменитость не может оставаться равнодушной, когда видит истощенных женщин, голодающих детей и их ужасные условия жизни. Чтобы показать, что она чувствует их боль, Джоли также отказывается от еды.

Однако Брэд Питт уже устал отвечать на вопросы журналистов и всех сочувствующих, не больна ли Анджелина. Он больше не хочет видеть ее такой худой. Чтобы помочь жене набрать вес, актер нанял ей личного повара и тренера. Питт надеется, что за короткое время Анджелина поправится хотя бы на 4 килограмма, ведь скоро семья собирается ехать в Камбоджу для съемок нового фильма, ради которого Джоли, скорее всего, опять откажется от еды.