04.09.2015
В середине июня Хилария и Алек Болдуин снова стали родителями: у пары родился очаровательный сын Рафаэль. С тех пор прошло всего 10 недель, а 31-летняя тренер по йоге уже в прекрасной форме! Красавица скинула 8 килограммов после родов. Как ей это удалось?
  • Хилария Болдуин

    Хилария Болдуин рассказала, как возвращалась в форму после родов

Хилария Болдуин — тренер по йоге. Неудивительно, что после вторых родов брюнетка вернула себе стройность в кратчайшие сроки! За 10 недель после родов брюнетка избавилась от 8 лишних килограммов. Секреты похудения супруга актера Алека Болдуина раскрыла в интервью сайту Cosmopolitan.com.

«Я не пытаюсь намеренно сбросить вес. Я пришла к пониманию того, что важно быть не худой, а здоровой», — говорит Хилария.

Свой день мама двоих детей начинает со стакана кокосового молока — несмотря на то, что вкус этого напитка знаменитости совсем не нравится. На завтрак Болдуин ест мюсли, после чего отправляется на тренировку. Позанимавшись спортом, брюнетка делает себе смузи. «У меня свой собственный рецепт. Я пью этот коктейль каждый день и обязательно добавляю в него капусту или шпинат», — рассказывает тренер по йоге.

На обед Хилария делает себе салат из киноа, клюквы, капусты, рукколы, кедровых орехов.

Перекусы в течение дня Болдуин также выбирает крайне полезные — в основном это фрукты и овощи. Ужин супруга знаменитого актера старается делать белковым — это может быть рыба, например, лосось.

Меню Хиларии — пример правильного и сбалансированного питания. Но при этом рацион мамы двоих детей не кажется однообразным! Неудивительно, что Болдуин с таким удовольствием ведет здоровый образ жизни.