Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Попались: звезды, которые не умеют пользоваться фотошопом

    07.09.2015
    Фотошоп — дело коварное. Он поможет справиться с несовершенствами кожи или лишним весом, сделать грудь пышнее или талию тоньше. И даже звезды им не пренебрегают. Однако в погоне за идеальным снимком знаменитости забывают о чувстве меры и ретушируют свои фотографии порой так неумело, что стоит приглядеться чуть внимательнее, как тут же обнаруживаешь «следы их преступления». В нашей подборке — неудачно отфотошопленные снимки селебрити. 

    • Миранда Керр

      Одна из самых сексуальных моделей Victoria's Secret Миранда Керр никогда не страдала от лишнего веса, но на фотографии зачем-то сделала и без того узкую талию еще более тонкой

    Перейти к обсуждению 25

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • А Водонаева че. Это она королева фотошопа.

    • Миранда на первой фотке классно себе талию тоньше сделала за счёт соседской талии, которая стала толще:))

    • Нда, заняться больше-то нечем...

    • Странные фото.

    • Миранда просто хотела покрасивше)) Кто-то худеть не хочет и фотошопит. Многое решает ракурс, даже крупные или с боками смотрятся стройняшками. Как худышка может показаться толстой.

    • Керр сама по себе худая, посмотрите любые фотографии сделанные папарации. а вот Би даа, грешит)))

    • Ахахахаха)))

    • Вот неумехи. А Бейонсе кажись всегда говорила, что любит свои формы и худеть не собирается, чего ж тогда фотошопит.

    • Да все любят бла-бла-бла про любовь к себе и своему телу. И от Кристины Агилеры такое слышали, и от Бейонсе. Притом первая после таких громких заявлений села на жесткую диету и снова стала стройняшкой, а вторая дико себя фотошопит - причем не только бедра и попу, но даже оттенок кожи и форму носа (расовые комплексы какие-то). Везде одни лицемерки. "Любите себя такими как есть", но при этом имейте 90-60-90 и весьте 45-47 кг.

    • Гость

      Миранда на первой фотке классно себе талию тоньше сделала за счёт соседской талии, которая стала толще:))

      Да так всегда, за счет других выезжают...самородков крайне мало.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.