Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Шишкова разделась для мужского журнала

    08.09.2015
    Пока Тимати крутит роман с 19-летней красавицей Анастасией Решетовой, экс-возлюбленная рэпера времени зря не теряет. Алена Шишкова воспитывает полуторагодовалую дочь, учится готовить, занимается саморазвитием... Но при этом не забывает сниматься в сексуальных фотосессиях! Совсем скоро мы увидим 22-летнюю модель на обложке мужского журнала Maxim.
    • Алена Шишкова

      Алена Шишкова снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim


    Радостная новость для поклонников Алены Шишковой: красавица появится на обложке октябрьского номера мужского журнала Maxim. Об этом 22-летняя экс-возлюбленная рэпера Тимати рассказала подписчикам своего Instagram, опубликовав интригующее фото со съемки.

    На фото модель сидит в деревянной лодке, рядом с ней лежат рыболовные сети, из одежды на блондинке — лишь свободная полупрозрачная кофта. Второй образ, который блондинка примерила для фотосессии — золотистый комплект нижнего белья.

    Фанатам Шишковой кадры с бэкстейджа очень понравились. За полчаса под сексуальным селфи Алены набралось более 30 тысяч «лайков» и почти 300 комментариев. В адрес знаменитости посыпались комплименты: «Какая же шикарная, не перестаю удивляться», «Безумно красивая! Тростиночка», «Как кукла Барби!», «Вот мой мотиватор не есть! Отличная фигурка. Спортивная».

    Перейти к обсуждению 101

    Впрочем, из-за неудачно легшей на живот красавицы тени некоторые подписчики решили, что бывшая девушка Тимати снова находится в интересном положении. Среди фолловеров модели разгорелись нешуточные споры, однако в итоге поклонники сошлись на том, что ни о какой беременности не может быть и речи.

    С нетерпением ждем выхода нового выпуска журнала Maxim, чтобы увидеть соблазнительную съемку Алены Шишковой!

    Текст: Алеся Семенова Фото: @missalena92 @danilov001 @ntsygina/Instagram

    Реклама

    Комментарии (101) Добавить комментарий
    • Красота наземная!

    • Что в ней такого? Перекроенная деваха, без работы, ведет паразитирующий образ жизни, ребенок только для фоток нужен!

    • Гость

      Что в ней такого? Перекроенная деваха, без работы, ведет паразитирующий образ жизни, ребенок только для фоток нужен!

      Мужикам нравится.

    • Вот наглядный пример что человеку никогда не переплюнуть мать-природу. Вроде все есть, и не плохо сделано, еще и по последнему писку моды: тощая фигура (именно тощая а не тоненькая), огромные хруди, лицо как у Барби, нереального оттенка блонд. Со всей моей неприязнью к этой экстремальной моде, не могу сказать что она не красивая. Но и красивой сказать язык не выворачивается. Смотришь, и одно недоразумение. Думаю что она все еще неплоха, потому что еще очень молода. Но боюсь и подумать что с ней будет после 30ти, с ее здоровьем, не думаю что истощать себя настолько (сама я тонкая и звонкая, но ем нормально, повезло тонкокостная) - хорошо. Не думайте, я не завидую, просто смотрю на нее как женщина на 12 лет старше.

    • Лицо сказочно красиво, но фигура это ж скелетообразное нечто!!! Еще поди худеет.

    • Нет жизни в выражении ее лица... Как пластмассовая кукла да и только... Через чур себя переделала...

    • Голова огромная, тело как у пацана подростка(( Кому это может нравиться?

    • Вообще красивая, но тощая.

    • А мне не нравится.

    • Мне нравится её осанка и длинная шея на фото, где она на велосипеде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.