08.09.2015
Пока Тимати крутит роман с 19-летней красавицей Анастасией Решетовой, экс-возлюбленная рэпера времени зря не теряет. Алена Шишкова воспитывает полуторагодовалую дочь, учится готовить, занимается саморазвитием... Но при этом не забывает сниматься в сексуальных фотосессиях! Совсем скоро мы увидим 22-летнюю модель на обложке мужского журнала Maxim.
  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim


Радостная новость для поклонников Алены Шишковой: красавица появится на обложке октябрьского номера мужского журнала Maxim. Об этом 22-летняя экс-возлюбленная рэпера Тимати рассказала подписчикам своего Instagram, опубликовав интригующее фото со съемки.

На фото модель сидит в деревянной лодке, рядом с ней лежат рыболовные сети, из одежды на блондинке — лишь свободная полупрозрачная кофта. Второй образ, который блондинка примерила для фотосессии — золотистый комплект нижнего белья.

Фанатам Шишковой кадры с бэкстейджа очень понравились. За полчаса под сексуальным селфи Алены набралось более 30 тысяч «лайков» и почти 300 комментариев. В адрес знаменитости посыпались комплименты: «Какая же шикарная, не перестаю удивляться», «Безумно красивая! Тростиночка», «Как кукла Барби!», «Вот мой мотиватор не есть! Отличная фигурка. Спортивная».

Впрочем, из-за неудачно легшей на живот красавицы тени некоторые подписчики решили, что бывшая девушка Тимати снова находится в интересном положении. Среди фолловеров модели разгорелись нешуточные споры, однако в итоге поклонники сошлись на том, что ни о какой беременности не может быть и речи.

С нетерпением ждем выхода нового выпуска журнала Maxim, чтобы увидеть соблазнительную съемку Алены Шишковой!