08.09.2015
Свадьба Леди Гаги уже не за горами: совсем скоро 29-летняя певица выйдет замуж за 34-летнего актера Тейлора Кинни. В июле эпатажная артистка взялась за фигуру, чтобы в самый важный день своей жизни быть на высоте. Результат налицо: глядя на новое фото звезды в Instagram, трудно не обратить внимание на то, что она заметно похудела.
  • Леди Гага

    Леди Гага на новом фото в Instagram выглядит потрясающе. Певице все-таки удалось похудеть

Когда в июле папарацци застали Леди Гагу во время отдыха на Багамских островах, поклонники заподозрили, что 29-летняя певица беременна. Оказалось, артистка просто поправилась.

Посмотрев на себя со стороны, знаменитость решила взяться за фигуру. Ей хотелось мгновенного результата, и потому блондинка отправилась за помощью к пластическому хирургу.

Помог Гаге профессионал, или же она сумела самостоятельно привести себя в порядок — знать наверняка мы не можем. Но одно ясно точно: звезда действительно похудела и сейчас находится в отличной форме.

Об этом свидетельствует новое фото, которое исполнительница опубликовала в своем Instagram. На снимке певица сидит на бортике у бассейна, развернувшись к камере спиной. На ней надета лишь нижняя часть бикини. Гага выглядит очень стройной и подтянутой.


Совсем скоро знаменитости предстоит выйти замуж: 14 февраля этого года возлюбленный артистки, актер Тейлор Кинни, сделал ей предложение. Считаем, что теперь Леди Гага к торжеству готова: на похудевшей звезде великолепно будет смотреться любое свадебное платье!