К свадьбе готова! Леди Гага заметно похудела

Свадьба Леди Гаги уже не за горами: совсем скоро 29-летняя певица выйдет замуж за 34-летнего актера Тейлора Кинни. В июле эпатажная артистка взялась за фигуру, чтобы в самый важный день своей жизни быть на высоте. Результат налицо: глядя на новое фото звезды в Instagram, трудно не обратить внимание на то, что она заметно похудела.

...
Леди Гага на новом фото в Instagram выглядит потрясающе. Певице все-таки удалось похудеть
1 из 15

Когда в июле папарацци застали Леди Гагу во время отдыха на Багамских островах, поклонники заподозрили, что 29-летняя певица беременна. Оказалось, артистка просто поправилась.

Посмотрев на себя со стороны, знаменитость решила взяться за фигуру. Ей хотелось мгновенного результата, и потому блондинка отправилась за помощью к пластическому хирургу.

Помог Гаге профессионал, или же она сумела самостоятельно привести себя в порядок — знать наверняка мы не можем. Но одно ясно точно: звезда действительно похудела и сейчас находится в отличной форме.

Об этом свидетельствует новое фото, которое исполнительница опубликовала в своем Instagram. На снимке певица сидит на бортике у бассейна, развернувшись к камере спиной. На ней надета лишь нижняя часть бикини. Гага выглядит очень стройной и подтянутой.


Совсем скоро знаменитости предстоит выйти замуж: 14 февраля этого года возлюбленный артистки, актер Тейлор Кинни, сделал ей предложение. Считаем, что теперь Леди Гага к торжеству готова: на похудевшей звезде великолепно будет смотреться любое свадебное платье!

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на 14-ом фото такая классная
  • Классная она!
  • К сожалению, в большинстве своем, пухлые попки так и выглядят. Если за ними не ухаживать. Для меня эта дерзкая, эпатажная бестия идеальна в клипе Bad Romance. В плане фигуры. А одежду, цвет волос готова простить ей любой. И что бы там откуда не торчало и вываливалось 😊. Уверена, что у нее не только талант, что-то еще, раз очень много людей ей восхищаются, любят ее и она известна на весь мир.
  • 3 фотка-Масяня на отдыхе.
  • Может она и талантлива, но жутко страшная
  • Как она могла так распуститься? Ведь в первых клипах у нее красивая стройная фигура
  • Умничка!!! Не знаю почему, но такие как Гага мне оч нравятся, а такие как Боня и прочие бездари, бесят страшно. (Да и вообще не терплю весь русский шоу-бизнес, пафосные выскочки и бездари!)
  • Занимаясь три раза в неделю спортом: тренажерка с тренером и кардио, можно за три месяца такое тело в порядок привести. Плюс малоуглеводное питание и не жрать на ночь. Когда кожа тонкая, малейший целюлит сразу виден, у меня к сожалению такая же проблема. Только спорт спасает, иначе сразу как тетя запущенная выглядишь. Завидую женщинам, у кого от природы плотная кожа и малая жировая прослойка. А Гага молодец, взялась за себя.
  • В одежде она похудела, а если опять в тот купальничек и при дневном свете без ретуши, то не факт, что похудела, а вообще тело в плачевном состоянии, и "набрала пару кг" - это не то слово. Странно как-то, будто она и не была стройной, а целлюлит копила с детства.
  • Без очуметь какого количества косметики, её эпатажного стайла и пр.тому подобного она выглядит очень просто, по-сельски просто. Одни волосы чего стоят...и брови зачем высветлять под цвет выжженного блонда.