09.09.2015
18-летняя Кайли Дженнер, желая ни в чем не уступать старшей сестре Ким Кардашьян, тоже решила поработать со скандально известным фотографом Терри Ричардсоном. Съемка юной звезды реалити-шоу для американского журнала Galore получилась «горячей»!
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер практически разделась в новой фотосессии авторства Терри Ричардсона для американского журнала Galore

Кайли Дженнер пытается доказать родным, поклонникам и самой себе, что она способна быть ничуть не менее сексуальной, чем ее старшие сестры Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер. Юная звезда снялась в откровенной фотосессии авторства Терри Ричардсона для американского журнала Galore.

«Я не понимаю всей этой шумихи вокруг моего возраста, — призналась младшая Дженнер в интервью изданию. — На самом деле я и сама ощущаю себя более взрослой, и мои близкие давно воспринимают меня серьезно. Я равняюсь на Ким — она дала мне понять, что если я хочу быть успешной, я должна много работать».

В объективе Ричардсона (напомним, недавно фотографа обвинили в неподобающем поведении в отношении моделей во время съемок — будем надеяться, Терри был вежлив и предупредителен с Кайли) девушка позировала в нижнем белье Moschino и белой шубе, в черно-белом купальнике с леопардовым принтом этой же марки, а также в сексуальном черном платье Michael Costello.

Кроме того, Кайли не постеснялась позаимствовать брюки Balmain из гардероба Ким Кардашьян и надеть их с очень откровенным бежевым топом, едва прикрывавшим ее пышные формы. В результате этот пикантный кадр попал на обложку Galore — кажется, девушка пытается, как и ее старшая сестра в прошлом году, «сломать Интернет»!

Как вы думаете, Кайли Дженнер сексуальнее Ким Кардашьян?