Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Взяла себя в руки: Миша Бартон худеет

    09.09.2015
    Фигура 29-летней актрисы Миши Бартон далека от идеала. Актриса то резко набирает вес, то также стремительно худеет, в Сети периодически мелькают папарационные снимки звезды, на которых невооруженным взглядом заметен ее целлюлит... Но, похоже, Миша вдоволь наелась сладкого и мучного и решила взять себя в руки.

    Постройневшая Миша Бартон попала в объективы папарацци после посещения популярного среди звезд ресторана The Nice Guy, который находится в Западном Голливуде. Короткие шорты, которые знаменитость выбрала для выхода в свет, оголяли ее заметно похудевшие ноги. Надеемся, что Бартон не сорвется с диеты — из ресторана она выходила с жирным пятном от еды на своем черном шелковом топе.

    Перейти к обсуждению 47

    Похоже, что Миша Бартон, наконец, решила привести себя в форму после того, как сильно поправилась в декабре прошлого года. Тогда актриса активно налегала на булочки из любимой пекарни. Но своих новых форм Бартон не стеснялась и носила джинсы-скинни, которые плотно обтягивали ее располневшие бедра.

    Стоит ли Мише Бартон продолжать худеть?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Я ее не узнала даже на некоторых фотографиях.

    • Вот ее кидает...

    • Потому что истязает себя диетами перед каким-то мероприятием и наверняка в голове при этом прокручивает блюда, которые съест первыми после ковровой дорожки или чего там. Надо просто образ жизни корректировать, а не мучиться диетами.

    • Точно у нее какой-то калорийный дисбаланс!

    • А платье грязное...

    • Пусть берёт себя в руки!!! Быть стройной и чувствовать эту лёгкость - это счастье!!

    • Не понимаю, как, будучи изначально худой, можно так отожраться? Я всю жизнь худая и как бы ни ела булки-шмулки, но никогда не поправлялась. Всегда считала, что есть худые от природы люди, а есть полные, но тут такой явный разброс.

    • О, эти зубы явно хорошо знакомы с ночными сладкими вылазками...

    • Как мне её жаль, бедолага, какой кошмар творится в её голове, что так кидает в переедание...

    • Гость

      Не понимаю, как, будучи изначально худой, можно так отожраться? Я всю жизнь худая и как бы ни ела булки-шмулки, но никогда не поправлялась. Всегда считала, что есть худые от природы люди, а есть полные, но тут такой явный разброс.

      Все до времени. Я тоже считала, что буду вечно худой без диет и упражнений. И лет этак до 25 так и было. А сейчас мне 27, достаточно НЕДЕЛЮ поесть на ночь сладкого-мучного и не заниматься спортом - здравствуй, складка на животе. Все-таки у большинства к тридцатнику метаболизм замедляется. При том я не прям обжираюсь и хожу минимум час в день быстрым темпом. А все равно - без диет/ЗП и "не есть на ночь" даже спорт не делает живот плоским и не убирает бока.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.