Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Взяла себя в руки: Миша Бартон худеет

Фигура 29-летней актрисы Миши Бартон далека от идеала. Актриса то резко набирает вес, то также стремительно худеет, в Сети периодически мелькают папарационные снимки звезды, на которых невооруженным взглядом заметен ее целлюлит... Но, похоже, Миша вдоволь наелась сладкого и мучного и решила взять себя в руки.

Постройневшая Миша Бартон попала в объективы папарацци после посещения популярного среди звезд ресторана The Nice Guy, который находится в Западном Голливуде. Короткие шорты, которые знаменитость выбрала для выхода в свет, оголяли ее заметно похудевшие ноги. Надеемся, что Бартон не сорвется с диеты — из ресторана она выходила с жирным пятном от еды на своем черном шелковом топе.

Перейти к обсуждению 47

Похоже, что Миша Бартон, наконец, решила привести себя в форму после того, как сильно поправилась в декабре прошлого года. Тогда актриса активно налегала на булочки из любимой пекарни. Но своих новых форм Бартон не стеснялась и носила джинсы-скинни, которые плотно обтягивали ее располневшие бедра.

Опрос

Стоит ли Мише Бартон продолжать худеть?

09 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Я ее не узнала даже на некоторых фотографиях.

  • Вот ее кидает...

  • Потому что истязает себя диетами перед каким-то мероприятием и наверняка в голове при этом прокручивает блюда, которые съест первыми после ковровой дорожки или чего там. Надо просто образ жизни корректировать, а не мучиться диетами.

  • Точно у нее какой-то калорийный дисбаланс!

  • А платье грязное...

  • Пусть берёт себя в руки!!! Быть стройной и чувствовать эту лёгкость - это счастье!!

  • Не понимаю, как, будучи изначально худой, можно так отожраться? Я всю жизнь худая и как бы ни ела булки-шмулки, но никогда не поправлялась. Всегда считала, что есть худые от природы люди, а есть полные, но тут такой явный разброс.

  • О, эти зубы явно хорошо знакомы с ночными сладкими вылазками...

  • Как мне её жаль, бедолага, какой кошмар творится в её голове, что так кидает в переедание...

  • Гость

    Не понимаю, как, будучи изначально худой, можно так отожраться? Я всю жизнь худая и как бы ни ела булки-шмулки, но никогда не поправлялась. Всегда считала, что есть худые от природы люди, а есть полные, но тут такой явный разброс.

    Все до времени. Я тоже считала, что буду вечно худой без диет и упражнений. И лет этак до 25 так и было. А сейчас мне 27, достаточно НЕДЕЛЮ поесть на ночь сладкого-мучного и не заниматься спортом - здравствуй, складка на животе. Все-таки у большинства к тридцатнику метаболизм замедляется. При том я не прям обжираюсь и хожу минимум час в день быстрым темпом. А все равно - без диет/ЗП и "не есть на ночь" даже спорт не делает живот плоским и не убирает бока.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.