Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Взяла себя в руки: Миша Бартон худеет

Фигура 29-летней актрисы Миши Бартон далека от идеала. Актриса то резко набирает вес, то также стремительно худеет, в Сети периодически мелькают папарационные снимки звезды, на которых невооруженным взглядом заметен ее целлюлит... Но, похоже, Миша вдоволь наелась сладкого и мучного и решила взять себя в руки.

Постройневшая Миша Бартон попала в объективы папарацци после посещения популярного среди звезд ресторана The Nice Guy, который находится в Западном Голливуде. Короткие шорты, которые знаменитость выбрала для выхода в свет, оголяли ее заметно похудевшие ноги. Надеемся, что Бартон не сорвется с диеты — из ресторана она выходила с жирным пятном от еды на своем черном шелковом топе.

Перейти к обсуждению 47

Похоже, что Миша Бартон, наконец, решила привести себя в форму после того, как сильно поправилась в декабре прошлого года. Тогда актриса активно налегала на булочки из любимой пекарни. Но своих новых форм Бартон не стеснялась и носила джинсы-скинни, которые плотно обтягивали ее располневшие бедра.

Опрос

Стоит ли Мише Бартон продолжать худеть?

09 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Поправиться легко, а вот похудеть... А еще тяжелее удержать вес. Я сейчас вешу 48 и как мне дается, никто не знает. Ем очень мало. Когда все вокруг жуют ароматную пиццу или домашние вкуснейшие пельмешки, или воздушное пюре с сочной котлеткой, картошечку молодую с грибами, пирожки с мясом и т.д. я ем овощной суп или салат. Просто я знаю, что кайф от еды пройдет сразу же после ужина, а жир останется свисающими складками. Тем более у меня вся одежда размера XXS, и полнеть очень дорого, учитывая, сколько все это стоит сейчас.

    Кроме овощей есть множество вкусной еды, рыба например,да и сладости есть обезжиреные я ем мороженое меньше 180 ккал на 100гр.( Говорю как знаток худела с 60 кг, сейчас вес стабилен 45 кг, мне 27 лет) Работа над собой самая тяжелая работа. Бедная Миша, я думаю у нее не всё впорядке в личке.

  • Такие колебания веса свидетельсвуют о наличии у этой девушки нарушения пищевого поведения. Надо голову лечить а не худеть/толстеть.

  • Гость

    Вот ее кидает...

    +

  • Её сглазили что-ли?? Карьера закончилась,одни воспоминания о былом успехе и ожирение. Живет в США,денег полно,от природы красива... Чего не хватает,могла бы дальше пойти,держать вес,сделать карьеру в кино..Жаль

  • напоминает деревенщину Бритни

  • Гость

    Поправиться легко, а вот похудеть... А еще тяжелее удержать вес. Я сейчас вешу 48 и как мне дается, никто не знает. Ем очень мало. Когда все вокруг жуют ароматную пиццу или домашние вкуснейшие пельмешки, или воздушное пюре с сочной котлеткой, картошечку молодую с грибами, пирожки с мясом и т.д. я ем овощной суп или салат. Просто я знаю, что кайф от еды пройдет сразу же после ужина, а жир останется свисающими складками. Тем более у меня вся одежда размера XXS, и полнеть очень дорого, учитывая, сколько все это стоит сейчас.

    Полностью согласна,вес удерживать тяжело.Особенно сейчас,осенью.Летом ела салаты с куриной грудкой и нормально было.А сейчас так и тянет на что-нибудь сладенько-мучененькое да ещё жирненько-тепленькое.Еле сдерживаюсь,жалко потраченных сил и времени...

  • Мила

    О, написали прям как про меня! Похудела 11 лет назад (сейчас 47 кг, 36 лет), и с тех пор все эти годы - постоянные ограничения в еде и физ.нагрузки, дашь слабину - и сразу вес ползёт вверх. А вот знакомые говорят: повезло ж тебе, худая, можно есть что хочешь - и тортики, и плюшки) А такое очень редко бывает, когда ешь и не поправляешься, особенно после 30-ти лет, в основном стройная фигура в эти годы - огромный труд. Зато какая радость и удовлетворение от созерцания себя в зеркале!

    вы либо не высокого роста, либо на вас страшно наверное смотреть(((( 46 кг это ходячий скелет.

  • Девушки, которые здесь отписались, что мало едят и поэтому не набирают вес, что вы едите обычно? Опишите ваш примерный рацион! Заранее спасибо!

  • Гость

    Фу!на комбезе жирные пятна, будто руки вытирала после жирной еды, не ухоженная, зачуханка

    фу! давайте ее гнобить!! ололо! Самим от себя не противно?

  • Фу!на комбезе жирные пятна, будто руки вытирала после жирной еды, не ухоженная, зачуханка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.