Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Далеки от идеала: звезды в бикини

    10.09.2015
    Недостатки фигуры — не повод отказываться от бикини, решили героини нашей сегодняшней подборки. Да, на сцене, красной дорожке и званых ужинах эти звезды всегда при полном параде, но на пляже они — обычные люди. Многие из знаменитостей даже не догадывались о том, что в данный момент папарацци охотятся за их растяжками и целлюлитом. В материале Woman.ru — селебрити, которые не постеснялись показать свое неидеальное тело.

    • Синди Кроуфорд

      Синди Кроуфорд, 49 лет

      Многие до сих пор считают, что Синди Кроуфорд до сих пор находится в идеальной форме, однако рождение двух детей не могло не отразиться на фигуре супермодели. На снимках с пляжа отчетливо видно, что живот Кроуфорд сложно назвать подтянутым

    Перейти к обсуждению 98

    Реклама

    Комментарии (98) Добавить комментарий
    • Неудачные ракурсы, купальники, которые вообще не сидят на фигуре, ну и старость у некоторых.

    • А в журналах такие тела идеальные. Зачем в обычных людях комплексы зарождать, если сами не идеальны?!

    • На этом фото тело Синди выглядит точно так же как и на тех нашумевших неотретушированных фото на которых, как она говорила, ее тело специально ухудшили, дорисовали растяжки и выложили в интернет. Ну зачем врать?

    • Что вы привязались к целлюлиту??? Это вторичный женский половой признак, как та же грудь!!! Ужас, когда он у мужиков. А у женщин имеет право быть. А вообще, многие из этих звезд очень неплохо выглядят в бикини учитывая их возраст.

    • Как можно серьезно рассуждать о проблемах с телом, кожей и целлюлитом у женщин 50-60 лет?! Да еще которые родили по несколько детей. Всем бы так выглядеть в их возрасте - они просто прекрасны!

    • Кейт Уинслет нормально выглядит, а вообще на пляже половина молодых девчонок выглядят хуже чем эти 40-60 звезды.

    • А Йоханссон тут почему?

    • Обычные тетки, а строят из себя богинь.

    • У Памелы Андерсон отличнейшее тело! Я ожидала худшего. А у остальных мрак. Хотя и не девочки уже.

    • У Селены очень неудачный купальник и всего-то. Он ей откровенно мал.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.