10.09.2015
45-летняя Мелисса Маккарти дала интервью американскому журналу People и рассказала о своей новой коллекции одежды для девушек «абсолютно всех размеров», а также о комплексах и важности внутренней свободы духа.
  • Мелисса Маккарти

    Мелисса Маккарти на церемонии заложения ее именной звезды на Аллее Славы в Голливуде

Мелисса Маккарти неожиданно получила всемирное признание несколько лет назад, снявшись в искрометной комедии «Девичник в Вегасе», но вместе с популярностью на пышнотелую кинодиву посыпались и оскорбления вроде: «В гламурном Голливуде таким толстушкам, как ты, делать нечего!». Мелисса рассказала в недавнем интервью американскому журналу People, что эти негативные отзывы и отражение в зеркале в конце концов заставили ее чуть ли не впасть в депрессию — особенно потому, что наряжаться по утрам перестало ей нравиться.

Тогда супруг актрисы, комик Бен Фальконе, подал возлюбленной идею — выпустить собственную коллекцию одежды, чтобы и самой Маккарти было удобно носить вещи, созданные своими руками, и другие девушки могли бы брать с нее пример.

Впервые Мелисса пришла в платье собственного пошива на премьеру фильма «Шпион» с ее участием — многие отметили, что светлый наряд очень идет красотке. Маккарти приободрилась и создала бренд Seven7. Одежда этой марки теперь успешно продается онлайн по всему миру, а поклонницы заваливают актрису письмами с благодарностями.

Мелисса считает, что совет, который она может дать другой такой же, как она, девушке с кустодиевскими формами, заключается в свободе самовыражения. «Вы вовсе не обязаны скрывать свой великолепный бюст или пышные ягодицы под мешковатой одеждой. Если вам хочется надеть что-то яркое и облегающее — вперед! В конце концов, одежда, какой бы комфортной она ни была, не делает нас теми, кто мы есть. Не платье носит вас, а вы его», — напоминает Маккарти в интервью журналу People.

Российский fashion-эксперт и телеведущий Даниил Грачев упомянул Мелиссу Маккарти в своем материале о борьбе «худых» и «полных» для Woman.ru — его мнение созвучно словам самой актрисы: «Дизайнеры создают свои дико концептуальные коллекции не для девушек размера Мелиссы Маккарти. Эта данность не делает девушек весомых достоинств менее умными, привлекательными, сексуальными. Та же Маккарти круто играет в по-настоящему смешных комедиях и не пытается пристроиться в хвост очереди девушек Бонда (от чего, кстати, только выигрывает)».