11.09.2015
26-летняя Софи Гудолин, фитнес-звезда Instagram, девять дней назад родила двойню и уже похудела на 12 килограммов. Однако, по мнению фолловеров, этого недостаточно и молодой маме срочно надо взять себя в руки.
  • Софи Гудолин

    Фитнес-звезду Instagram Софи Гудолин, раскритиковали за лишний вес, который она набрала во время беременности

За третьей беременностью Софи Гудолин в Сети следили пристально. Мать двоих сыновей, модель и фитнес-гуру, которая прославилась своей фантастической спортивной формой, почти каждый день выкладывала в микроблог новые фотографии и показывала поклонникам, как меняется ее тело.

Особенно интересно фанатам было следить за тренировками Софи, ведь она до последнего не прекращала активно заниматься спортом. Даже находясь на шестом месяце беременности Гудолин продолжала делать упражнениями со свободными весами, что изумляло публику. Красавица прекратила интенсивные тренировки только на 34-й неделе беременности, да и то нехотя.

Поклонники узнали об этом с облегчением, ведь многие критиковали Софи за чрезмерное увлечение спортом: говорили, что модель выглядит слишком худой, а ее физические упражнения могут причинить вред будущим малышам. Однако все прошло хорошо, и Гудолин родила очаровательных двойняшек — Эви и Арию.

Спустя два дня после родов счастливая мама выложила в Сеть свою фотографию, на которой запечатлена в нижнем белье. Смелость Софи восхитила общественность, ведь на снимке фитнес-звезда выглядела совсем не идеально. Подписчики поддержали Гудолин, однако нашлись и те, кто остался разочарован откровенной фотографией.

Некоторым показалось, что их кумир предает свои же идеалы, ведь Софи сильно поправилась за время беременности. «Доброжелатели» посоветовали многодетной маме срочно начать худеть, чтобы прийти в «нормальную» форму, и это привело брюнетку в бешенство.

На критику Гудолин ответила весьма эмоционально: «Сначала все вокруг говорили мне, что я слишком худая для беременной женщины и что должна бросить занятия спортом, чтобы не подвергать риску детей, а теперь люди заявляют, что я сильно поправилась и должна похудеть! Конечно, я поправилась: я родила двоих детей!» — написала Софи в Instagram.

Гудолин подробно и саркастично объяснила, откуда взялись «лишние килограммы» («все было в двойном объеме!») и отметила, что, несмотря на советы некоторых людей, она не собирается заниматься спортом ближайшие 12 недель.

Преданные поклонники поддержали свою любимицу и посоветовали ей не обращать внимания на негативные комментарии, а сосредоточиться на малышках. Однако Гудолин все равно переживает и слова фанатов — «главное, что все здоровы» — ее не успокаивают. А что думаете вы?

Вам нравится, как выглядит Софи Гудолин?