Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фитнес-модель, недавно ставшую мамой, раскритиковали за «лишний вес»

    11.09.2015
    26-летняя Софи Гудолин, фитнес-звезда Instagram, девять дней назад родила двойню и уже похудела на 12 килограммов. Однако, по мнению фолловеров, этого недостаточно и молодой маме срочно надо взять себя в руки.
    • Софи Гудолин
      Фитнес-звезду Instagram Софи Гудолин, раскритиковали за лишний вес, который она набрала во время беременности

    За третьей беременностью Софи Гудолин в Сети следили пристально. Мать двоих сыновей, модель и фитнес-гуру, которая прославилась своей фантастической спортивной формой, почти каждый день выкладывала в микроблог новые фотографии и показывала поклонникам, как меняется ее тело.

    Особенно интересно фанатам было следить за тренировками Софи, ведь она до последнего не прекращала активно заниматься спортом. Даже находясь на шестом месяце беременности Гудолин продолжала делать упражнениями со свободными весами, что изумляло публику. Красавица прекратила интенсивные тренировки только на 34-й неделе беременности, да и то нехотя.

    Перейти к обсуждению 34

    Поклонники узнали об этом с облегчением, ведь многие критиковали Софи за чрезмерное увлечение спортом: говорили, что модель выглядит слишком худой, а ее физические упражнения могут причинить вред будущим малышам. Однако все прошло хорошо, и Гудолин родила очаровательных двойняшек — Эви и Арию.

    Спустя два дня после родов счастливая мама выложила в Сеть свою фотографию, на которой запечатлена в нижнем белье. Смелость Софи восхитила общественность, ведь на снимке фитнес-звезда выглядела совсем не идеально. Подписчики поддержали Гудолин, однако нашлись и те, кто остался разочарован откровенной фотографией.

    Некоторым показалось, что их кумир предает свои же идеалы, ведь Софи сильно поправилась за время беременности. «Доброжелатели» посоветовали многодетной маме срочно начать худеть, чтобы прийти в «нормальную» форму, и это привело брюнетку в бешенство.

    На критику Гудолин ответила весьма эмоционально: «Сначала все вокруг говорили мне, что я слишком худая для беременной женщины и что должна бросить занятия спортом, чтобы не подвергать риску детей, а теперь люди заявляют, что я сильно поправилась и должна похудеть! Конечно, я поправилась: я родила двоих детей!» — написала Софи в Instagram.

    Гудолин подробно и саркастично объяснила, откуда взялись «лишние килограммы» («все было в двойном объеме!») и отметила, что, несмотря на советы некоторых людей, она не собирается заниматься спортом ближайшие 12 недель.

    Преданные поклонники поддержали свою любимицу и посоветовали ей не обращать внимания на негативные комментарии, а сосредоточиться на малышках. Однако Гудолин все равно переживает и слова фанатов — «главное, что все здоровы» — ее не успокаивают. А что думаете вы?

    Вам нравится, как выглядит Софи Гудолин?


    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Конечно, это глупости обсуждать и тем более что-то осуждать тут. НО. Эта мадам, выставляя девять месяцев на всеобщее обозрение свое почти обнаженное тело (на Ким Кардашьян как все набрасываются даже за прозрачную блузку!) во-первых не срвсем психически здорова, зависима от соцсетей и во-вторых должна быть готова к критике. Я не выставляю напоказ свой живот, и комментировать нечего. Ну согласитесь, это ненормально? И имхо также ненормально популяризировать такие тяжелые занятия спортом во время беременности. У меня после спортивной ходьбы всего пару км случился выкидыш (хотя занимаюсь давно и та дистанция была ничто для меня). У кого-то совсем другой опыт, но мне она определенно несимпатична в данном плане.

    • Сумасшедшие женщины! Кому и что они хотят доказать, тягая штангу на 6-м месяце беременности?

    • Такой диссонанс вызывает фотка со штангой. В нормальном понимании беременная женщина - спокойная, размеренная, берегущая себя и свое дитя. А на фотке баба беременная пытается играть роль мужыка (это навязыает общество, в котором мы живем) - быстрее, выше сильнее. Мужское "Я могу, я справлюсь, я достигну, я переломлю себя" - вытеснило нормальное женское "я чувствую счастье и умиротворение, я люблю, я принимаю".

    • 9 дней, после того, как она после ТРЕТЬЕЙ беременности родила ДВОЙНЮ??? Этот мир сошел с ума, я через два месяца после второго ребенка буквально на прошлой неделе только в джинсы начала влезать. Меня, конечно, беспокоят мои лишние 3 килограмма (набирала 17, если что), но не настолько, чтобы плюнуть на ГВ и начать голодать на диете.

    • Она фитнес модель, это её работа, потому и фотки выкладывает. Сумасшедшая это Саша зверева, которую уже никто не помнит, а знают только как беременную инста маму.

    • Вика

      9 дней, после того, как она после ТРЕТЬЕЙ беременности родила ДВОЙНЮ??? Этот мир сошел с ума, я через два месяца после второго ребенка буквально на прошлой неделе только в джинсы начала влезать. Меня, конечно, беспокоят мои лишние 3 килограмма (набирала 17, если что), но не настолько, чтобы плюнуть на ГВ и начать голодать на диете.

      Извините а как можно поправится на гв?

    • Гость

      Она фитнес модель, это её работа, потому и фотки выкладывает. Сумасшедшая это Саша зверева, которую уже никто не помнит, а знают только как беременную инста маму.

      да по-моему Саша Зверева про лишний вес и все такое ничего не писала и не упоминала при беременности и после?!

    • Гость

      Извините а как можно поправится на гв?

      Легко. Я поправляюсь. Строгая гиппоаллергенная диета включает мясо, крупы и хлеб. Меня от такого сочетания просто разносит. Привычные продукты свежие овощи, фрукты, морепродукты и т.д. род строгим запретом.

    • ЕЕ беремнные фото просто уродливы, зачем она показывает такое миру??? Какое-то надутое пузатое чудовище!

    • 10 фото - просто тянет блевать от ее внешнего вида, ну и кабыла

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.