11.09.2015
Недавно Ксения Собчак выступила против людей с лишним весом, из-за чего оказалась в центре большого скандала. 33-летнюю телеведущую стали упрекать в том, что ее муж тоже находится не в лучшей форме. Максим Виторган решил доказать недоброжелателям, что прекрасно выглядит без одежды: 43-летний актер сделал селфи с голым торсом в спортзале.
  • Максим Виторган

    Максим Виторган взялся за свою фигуру


После скандала с противостоянием «худых» и «жирных», спровоцированного Ксенией Собчак, муж телеведущей оказался в центре всеобщего внимания.

Недоброжелатели решили напомнить звезде, что ее супруг тоже далек от идеала: Максиму Виторгану не мешало бы скинуть лишние килограммы.

Актер к общественному мнению, судя по всему, прислушался. Очевидно, жена все-таки сумела вдохновить его на подвиги в спортзале: в день своего 43-летия артист сделал селфи с голым торсом и, выложив снимок в Instagram, сопроводил его ироничным комментарием.

«Вот, решил сделать себе подарок — зеркало лук в спортзале. Никогда до, никогда после. Спасибо всем за поздравления. Комплиментам верю, пожелания в жизнь! Пошел терять форму! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал артист.

Поклонники принялись активно поддерживать Виторгана: «Максим! Здорово! Поздравляю Вас! Фигура уже супер! Большой труд», «Ксения — мощный мотиватор. Вы оба молодцы в итоге!», «Вот что любовь делает с настоящими мужчинами! Респект и уважуха!».

Позднее и Ксения опубликовала в Сети подтверждение тому, что ее супруг действительно взялся за свое тело. Телеведущая сняла короткое видео во время тренировки Максима и подписала ролик: «Спортом надо заниматься так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

Кажется, Виторган сумел поставить недоброжелателей Собчак на место, доказав, что «толстым» его уж точно не назовешь!