Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Когда жена — мощный мотиватор: Максим Виторган взялся худеть

    11.09.2015
    Недавно Ксения Собчак выступила против людей с лишним весом, из-за чего оказалась в центре большого скандала. 33-летнюю телеведущую стали упрекать в том, что ее муж тоже находится не в лучшей форме. Максим Виторган решил доказать недоброжелателям, что прекрасно выглядит без одежды: 43-летний актер сделал селфи с голым торсом в спортзале.
    • Максим Виторган

      Максим Виторган взялся за свою фигуру


    После скандала с противостоянием «худых» и «жирных», спровоцированного Ксенией Собчак, муж телеведущей оказался в центре всеобщего внимания.

    Недоброжелатели решили напомнить звезде, что ее супруг тоже далек от идеала: Максиму Виторгану не мешало бы скинуть лишние килограммы.

    Актер к общественному мнению, судя по всему, прислушался. Очевидно, жена все-таки сумела вдохновить его на подвиги в спортзале: в день своего 43-летия артист сделал селфи с голым торсом и, выложив снимок в Instagram, сопроводил его ироничным комментарием.

    «Вот, решил сделать себе подарок — зеркало лук в спортзале. Никогда до, никогда после. Спасибо всем за поздравления. Комплиментам верю, пожелания в жизнь! Пошел терять форму! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал артист.

    Поклонники принялись активно поддерживать Виторгана: «Максим! Здорово! Поздравляю Вас! Фигура уже супер! Большой труд», «Ксения — мощный мотиватор. Вы оба молодцы в итоге!», «Вот что любовь делает с настоящими мужчинами! Респект и уважуха!».

    Перейти к обсуждению 97

    Позднее и Ксения опубликовала в Сети подтверждение тому, что ее супруг действительно взялся за свое тело. Телеведущая сняла короткое видео во время тренировки Максима и подписала ролик: «Спортом надо заниматься так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

    Кажется, Виторган сумел поставить недоброжелателей Собчак на место, доказав, что «толстым» его уж точно не назовешь!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (97) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.