Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Oops!... I did it again? Кортни Кардашьян снова увеличила грудь

    11.09.2015
    Еще недавно в прессе обсуждали громкое расставание 36-летней Кортни Кардашьян и 32-летнего Скотта Дисика, но на днях звезда реалити дала новый повод для сплетен. Кортни опубликовала в своем Instagram фотографию в бикини, на которой видно, что грудь знаменитости значительно увеличилась в размере и изменила форму. Поклонники тут же предположили, что их любимица вновь решилась на пластическую операцию.

    Кортни Кардашьян устала терпеть измены и разгульный образ жизни своего бойфренда. Скотта Дисика и в июне этого года пара объявила о своем окончательном расставании. По сообщениям зарубежных СМИ, старшая сестра Ким Кардашьян довольно долго переживала из-за расставания с отцом троих детей и была серьезно обижена на своего бывшего возлюбленного. Но судя по последним фотографиям, Кортни перестала грустить, взялась за себя, заметно похудела и теперь совершенно не стесняется показывать то, что навсегда потерял ее бывший.

    На днях в Instagram сестры Ким Кардашьян появилась новая фотография, на которой Кортни позирует в золотистом купальнике. Однако внимание фанатов было приковано не к наряду звезды, а к ее груди. По мнению поклонников, Кортни решилась на увеличение бюста.

    Кстати, как сообщает американский сайт RadarOnline, информацию о том, что Кортни легла под нож хирурга, подтверждают и друзья знаменитости: «Кортни действительно увеличила грудь. Ей очень нравится, как она выглядит сейчас».

    Перейти к обсуждению 12

    К слову, это не первая операция звезды реалити-шоу, она уже увеличивала грудь в 22 года. «Это было так глупо... Однажды эта идея взбрела мне в голову, и все... Меня невозможно было отговорить», — вспоминает с улыбкой Кардашьян. Но на сей раз поступок звезды трудно назвать глупым — многие женщины были не прочь скорректировать форму груди после родов и кормления грудью. Есть информация, что Кардашьян обратилась к тому же хирургу, который оперировал ее родственников.

    Голливудский пластический хирург Тони Юн изучил фотографии Кортни за последние несколько лет и вынес свой вердикт: специалисты действительно приложили руку к ее пышному бюсту, придав ему привлекательные формы. После операций грудь звезды стала ощутимо больше.

    А как вы считаете, сделала ли Кортни Кардашьян еще одну операцию по увеличению груди?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.