Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Пинк: «Мой план — стать толстой и счастливой»

В интервью американскому изданию Food & Wine Magazine 36-летняя певица Пинк рассказала, что она — настоящий гурман, в Париже знаменитость даже посещала кулинарные мастер-классы. Исполнительница также призналась, что во время своих путешествий по миру абсолютно не задумывается о том, что может набрать лишний вес, и просто наслаждается поездкой.

  • Пинк
    Во время путешествий Пинк не отказывает себе во вкусной (но далеко не всегда полезной) еде и просто получает удовольствие от поездок

Певица Пинк рассказала журналу Food & Wine Magazine о том, что много ест, когда находится в отпуске. Прошлым летом звезда отдыхала во Франции, где ей посчастливилось обучаться у гения высокой кухни и бога гастрономического искусства — Мишеля Герара.

«Вместе мы делали круассаны и курицу в вине. Также я стала абсолютно одержима сыром халлуми! Я жарю его для салата из зеленых одуванчиков, заправленных трюфельным маслом», — рассказала о своих гастрономических предпочтениях Пинк.

В интервью журналу певица также призналась, что много ест во время гастролей, ведь после двухчасового шоу и дополнительной спортивной нагрузки все лишние калории сжигаются.

Перейти к обсуждению 28

Пинк сообщила, что и после возвращения домой она не меняет свой рацион. На вопросы друзей и фанатов, как она собирается сбрасывать набранные килограммы, певица отвечает, что и так прекрасно себя чувствует и обладает крепким здоровьем, чего и всем желает: «Располнейте и станьте счастливыми!».

11 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Теги

Пинк

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • план воплотился по-моему очень точно )))

  • да она никогда худенькой не была

  • Располневшие не могут быть счастливыми

  • Классная она) Нравится

  • ну она поправилась,но не толстая!нлавное,чтоб в личке всех все устраивало,а на остальных пофиг)))

  • Поскольку она никогда не была моделью или актрисой, в которую все должны быть влюблены, то какая разница, толстая она или нет? Петь можно с любым весом.

  • Пять лет назад была на её концерте, она классная, спортивная и у неё потрясающая энергетика!!!Пинк большая работяга, поэтому, если захочет, то скинет очень быстро!!! 😍

  • Пинк сумасшедшая! Классная, высокопрофессиональная и исполняет тексты со смыслом.

  • она крута в любом размере

  • мне нравится ее отношение к этому вопросу)) и так кушать захотелось!) что это за сыр халуми?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.