11.09.2015
В интервью американскому изданию Food & Wine Magazine 36-летняя певица Пинк рассказала, что она — настоящий гурман, в Париже знаменитость даже посещала кулинарные мастер-классы. Исполнительница также призналась, что во время своих путешествий по миру абсолютно не задумывается о том, что может набрать лишний вес, и просто наслаждается поездкой.

  • Пинк

    Во время путешествий Пинк не отказывает себе во вкусной (но далеко не всегда полезной) еде и просто получает удовольствие от поездок

Певица Пинк рассказала журналу Food & Wine Magazine о том, что много ест, когда находится в отпуске. Прошлым летом звезда отдыхала во Франции, где ей посчастливилось обучаться у гения высокой кухни и бога гастрономического искусства — Мишеля Герара.

«Вместе мы делали круассаны и курицу в вине. Также я стала абсолютно одержима сыром халлуми! Я жарю его для салата из зеленых одуванчиков, заправленных трюфельным маслом», — рассказала о своих гастрономических предпочтениях Пинк.

В интервью журналу певица также призналась, что много ест во время гастролей, ведь после двухчасового шоу и дополнительной спортивной нагрузки все лишние калории сжигаются.

Пинк сообщила, что и после возвращения домой она не меняет свой рацион. На вопросы друзей и фанатов, как она собирается сбрасывать набранные килограммы, певица отвечает, что и так прекрасно себя чувствует и обладает крепким здоровьем, чего и всем желает: «Располнейте и станьте счастливыми!».