Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова совмещает спорт и материнство «через не могу»

    15.09.2015
    30-летняя актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова уже рассказывала фолловерам в Instagram, как она приводит себя в форму после вторых родов. На этот раз знаменитость выложила трогательный снимок с сыновьями и поведала своим поклонникам о том, как успевает совмещать занятия спортом и материнство.

    В последнее время Мария Кожевникова активно занимается спортом для съемок в экстремальном шоу «Я смогу». Оказывается, что и после возвращения домой актриса не оставляет тренировки и успешно совмещает их со своими материнскими обязанностями! Кожевникова выложила снимок с детьми в свой Instagram и рассказала, как ей удается все успевать.

    «А когда дети спят...мама что делает?! через не могу приводит себя в форму (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — раскрыла свой секрет знаменитость.

    Мария Кожевникова постепенно приходит в форму после вторых родов. В программу ее похудения входят занятия спортом и массаж, а специальное меню актрисе составлял врач-диетолог — Михаил Гаврилов.

    Перейти к обсуждению 22

    Кажется, все эти методы действительно работают, ведь за последние месяцы мама двоих детей — Мария Кожевникова — заметно постройнела.

    А вы успеваете совмещать спорт и материнство?


    Текст: Яна Марковская Фото: Е. Смирнов/Woman.ru, Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.