Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Асмус в купальнике: точеная фигура или «болезненная худоба»?

    15.09.2015
    Недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов вернулись из отпуска: 27-летняя актриса и 34-летний юморист отдыхали вместе с дочерью в Испании. Звезда охотно делится с фолловерами в Instagram красивыми кадрами, сделанными на юге. Снимок, на котором красавица позирует в купальнике, особенно понравился поклонникам.
    • Кристина Асмус

      Кристина Асмус поделилась с фанатами эффектным фото в купальнике

    Перед началом нового театрального сезона Кристина Асмус как следует отдохнула с семьей и друзьями в Испании. Вместе с мужем Гариком Харламовым и дочерью Настей актриса купалась в Средиземном море, загорала под жарким солнцем и наслаждалась отпуском.

    Вернувшись в Москву, звезда поспешила поздравить своих подписчиков в Instagram с наступившей осенью. Выложив в Сеть соблазнительное фото в купальнике, знаменитость подписала кадр: «Испания была... как никогда! Всех с началом учебного года, нового театрального сезона и началом бархатной, златой, блаженной осени (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    На снимке красавица позирует на пляже, лежа на золотистом песке. Стройные, длинные ноги артистки восхитили фанатов. Фолловеры буквально осыпали Кристину комплиментами: «Идеальная фигура! Молодец», «Какое же шикарное тело», «Прекрасная, легкая!».

    Перейти к обсуждению 74

    Впрочем, некоторым поклонникам актрисы показалось, что она стала слишком худой. Подписчики стали призывать Асмус поправиться. Под снимком знаменитости появилось множество обеспокоенных комментариев: «Была такой красивой, сейчас болезненная худоба», «Хочется покормить», «Ой, что же так похудела-то».

    А вам нравится, как выглядит Кристина Асмус в купальнике?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.