15.09.2015
Недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов вернулись из отпуска: 27-летняя актриса и 34-летний юморист отдыхали вместе с дочерью в Испании. Звезда охотно делится с фолловерами в Instagram красивыми кадрами, сделанными на юге. Снимок, на котором красавица позирует в купальнике, особенно понравился поклонникам.
  • Кристина Асмус

    Кристина Асмус поделилась с фанатами эффектным фото в купальнике

Перед началом нового театрального сезона Кристина Асмус как следует отдохнула с семьей и друзьями в Испании. Вместе с мужем Гариком Харламовым и дочерью Настей актриса купалась в Средиземном море, загорала под жарким солнцем и наслаждалась отпуском.

Вернувшись в Москву, звезда поспешила поздравить своих подписчиков в Instagram с наступившей осенью. Выложив в Сеть соблазнительное фото в купальнике, знаменитость подписала кадр: «Испания была... как никогда! Всех с началом учебного года, нового театрального сезона и началом бархатной, златой, блаженной осени (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

На снимке красавица позирует на пляже, лежа на золотистом песке. Стройные, длинные ноги артистки восхитили фанатов. Фолловеры буквально осыпали Кристину комплиментами: «Идеальная фигура! Молодец», «Какое же шикарное тело», «Прекрасная, легкая!».

Впрочем, некоторым поклонникам актрисы показалось, что она стала слишком худой. Подписчики стали призывать Асмус поправиться. Под снимком знаменитости появилось множество обеспокоенных комментариев: «Была такой красивой, сейчас болезненная худоба», «Хочется покормить», «Ой, что же так похудела-то».

А вам нравится, как выглядит Кристина Асмус в купальнике?