Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алеся Кафельникова хочет похудеть, но мечтает о пельменях

    17.09.2015
    Одна из самых перспективных It-girls нового поколения, Алеся Кафельникова обладает шикарной фигурой. Тонкая талия, идеально плоский живот, длинные стройные ноги... Пожалуй, такое тело хочет иметь каждая девушка. Вот только 16-летнюю модель ее параметры не устраивают: дочь известного теннисиста мечтает похудеть.
    • Алеся Кафельникова

      Алеся Кафельникова призналась, что хочет похудеть

    Алеся Кафельникова недавно рассказывала своим фанатам, что питается всего 2 раза в день. При росте 176 см параметры девушки — 86-58-88, а весит восходящая звезда всего 50 кг. Казалось бы, куда стройнее! Но выяснилось, что сейчас модель недовольна своей фигурой.

    Девушка призналась подписчикам в Instagram, что хочет сбросить вес. «Мечтаю похудеть, но все мысли о пельменях», — иронично написала It-girl, выложив грустное селфи.

    «Покушай, а потом похудеешь. Все равно самая красивая», «Куда тебе худеть? И так худая», «Такой красавице, как ты, можно иногда позволить себе пельмени», — принялись успокаивать дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова фолловеры.

    Перейти к обсуждению 92

    Заявление Алеси нас немало удивило: ведь всего 2 недели назад красавица позировала в облегающем черном боди в фотосессии для бренда Alexander Arutyunov и демонстрировала идеальное тело. Точеная фигура модели — предмет зависти огромного количества девушек. Быть может, наследница знаменитого спортсмена лукавит, говоря о желании избавиться от «лишних» кило?

    Как вы считаете, стоит ли Алесе Кафельниковой худеть?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (92) Добавить комментарий
    • Ей уже лечиться надо, некуда больше худеть. Одна кожа, да кости

    • Да просто возрастные изменения начались!тут хоть воздухом питайся,а организм свое возьмет.Ну не быть тебе Ангелом VS да и просто по мировым подиумам не ходить!Не модель ты девочка,успокойся и кушай!

    • Какая же неприятная. Она и вправду думает, что ей светит сотрудничество с Викторией Сикрет? Она ничего из себя не представляет, наглая нахалка. Рекламирует какие-то дешевые шоурумы, да так и будет. Лучше бы профессию получше нашла, красивая внешность будет до 40 летнего возраста, и то, как повезет. А модели и посимпатичнее есть

    • Девочка симпатичная конечно,но бедные дети в 16лет морят себя голодом,всё худеют..Я всю жизнь весила 52 при таком же росте,кушала что хотела и не поправлялась.Когда родила в 25 тогда поправилась на 5кг,да и то не считаю что мне это во вред

    • на фото без ретуши у нее обычные полненькие ножки и икры. какие там кости? это все фотошоп животворящий

    • Откуда столько негатива и агрессии к ней... Ну да, подростковый максимализм. Папины деньги помогут, мб и правда все получится) самооценка наоборт на таких глядя расти должна))

    • Дадада, только рост ее 168-170)) даже ее бывший модельный скаут это подтвердил на аске, а по фоткам очевидно что она не выше 170

    • Классная, фигурка хорошая и вообще есть в ней что- то...

    • ей обязательно нужно похудеть! причем похудеть нужно не только ей, а и Асмус и Рудковской

    • Она же школу заканчивает в 2016 ,нет? ЕГЭ не за горами

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.