Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Откровения 48-летней Памелы Андерсон на страницах журнала Flaunt

    17.09.2015
    48-летняя звезда сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон, фотографии которой украшали стены комнат мужчин и подростков по всему миру в начале 90-х, доказала, что до сих пор находится в идеальной форме. Знаменитость снялась обнаженной для американского издания Flaunt Magazine.

    • Памела Андерсон

      Памела Андерсон появилась обнаженной на обложке американского издания Flaunt Magazine

    Памела Андерсон приняла участие в фотосъемке, автором которой выступил легендарный Дэвид Лашапель, который известен своими провокационными снимками звезд. Фотограф решил, что было бы неплохо уложить знаменитую блондинку на тротуар и осыпать ее обнаженное тело блестками. Надо отдать должное Памеле: выглядит она сногсшибательно.

    На других фотографиях Памела Андерсон появляется в черном парике, открытом сексуальном купальнике и в кожаных ботфортах на высоком каблуке.

    Недавно актриса и мать двоих взрослых сыновей признавалась британскому порталу Mail Online, что адекватно воспринимает свой возраст, больше не хочет экспериментировать с «уколами красоты» и не боится старости. 

    Перейти к обсуждению 41

    Участие в провокационной фотосессии помогло знаменитости доказать всему миру, что женщины в возрасте тоже могут выглядеть сексуально! Кстати, Памела часто появляется на пляже в бикини, ведь даже через 20 лет после ее участия в нашумевшем сериале «Спасатели Малибу» ее тело выглядит стройным и подтянутым.

    А вам нравится откровенная фотосессия Памелы Андерсон?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Конечно респект за тело,даже если отфотошопленное,она всегда была стройной,НО тётя,50 лет...вторая Мадонна

    • Вот сыновьям-то,наверное,за маманьку стыдно...

    • ну на 48 конечно она бомба!!!снялась за большие деньги,детям говорит что это бизнес наверно))а чем еще зарабатывать с такой внешностью)))

    • Гость

      Вот сыновьям-то,наверное,за маманьку стыдно...

      зато она уже поди правнукам старость обеспечила безбедную

    • 5-е фото - кощунство. Мерзко. Неужели настолько сильна нужда в деньгах или признании обществом?

    • Люди, она - легенда 20-го века, угомонитесь уже!....А в общем... "собаки-то лают, а караван идёт"....

    • Мне она импонирует, но всё-таки, сниматься обнажённой имея двух совершеннолетних сыновей это перебор...тело шикарное для её возраста, но всё-равно фотошоп изменил и лицо и тело до неузнаваемости и смысл таких съёмок? Это простительно в молодости, даже нужно любой девушке такие фотосессии попробовать, хотя бы для личного архива) ну хотя бы грудь прикрыла, и было бы простительно всё остальное

    • Тело конечно супер ,но там очень много фотошопа ,фото из журнала это перебор ,так вульгарно

    • Гость

      Вот сыновьям-то,наверное,за маманьку стыдно...

      Это не Россия, а Америка, там не считается это постыдным, думаю, они гордятся такой известной мамкой

    • Было же недавно ее фото с пляжа в бикини - совсем не такая фигура у нее сейчас, увы..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.