Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Скулкина изменилась до неузнаваемости

Екатерина Скулкина — одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman. Артистка всегда славилась своими пышными формами, но с недавних пор все изменилось: 39-летняя звезда заметно похудела и теперь выглядит совсем иначе.
  • Екатерина Скулкина
    Новое фото Екатерины Скулкиной поразило фанатов. Актриса очень сильно похудела

В самом разгаре съемки нового сезона шоу Comedy Woman. В официальном аккаунте телеканала «ТНТ» в Instagram регулярно появляются свежие снимки с бэкстейджа. На этот раз в объектив фотографа попала Екатерина Скулкина.

Если бы не подпись, то многие поклонники артистки могли бы ее просто не узнать: настолько 39-летняя звезда изменилась за последние месяцы. Брюнетка сильно похудела, похорошела и стала выглядеть просто роскошно. Увидев новое фото Скулкиной, зрители «ТНТ» были поражены.

«Вот это сила воли и духа! Молодец!», «Какая она красивая. Я восхищаюсь», «Так похудела. Прям на себя не похожа. Умничка», «Прекрасно выглядит! Шикарная актриса, шикарная женщина! Очень нравится она!» — восторженно принялись комментировать кадр фанаты.

Девушки одна за другой принялись спрашивать, в чем же секрет такого внезапного преображения? На какой диете сидела артистка, чтобы достичь такого результата? Ходила ли в тренажерный зал?

Перейти к обсуждению 156

Екатерина пока не раскрывает карты. Надеемся, что вскоре звезда расскажет, как ей удалось сбросить лишние килограммы!

Опрос

А вам нравится, как выглядит Екатерина Скулкина?

17 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPres, Instagram

Реклама

156 комментариев Добавить комментарий
  • Таки Умничка!!!! Ну что тут еще скажешь?!)

  • Ни х.ре.на себе!!! Сколько же она сбросила? Для здоровья полезно конечно, но шарм потеряла. Была такая штучная забавная пухлая тетка, а сейчас одна из ....

  • Гость

    Ни х.ре.на себе!!! Сколько же она сбросила? Для здоровья полезно конечно, но шарм потеряла. Была такая штучная забавная пухлая тетка, а сейчас одна из ....

    наоборот выглядит отлично!!!и не до мослов высохла!самое то!

  • Гость

    Таки Умничка!!!! Ну что тут еще скажешь?!)

    )))))) таки браво!!!!)))

  • Прекрасно выглядит, так держать)

  • выглядит отлично, молодец..и ей всего 39 лет..полнота ее делала лет на 10 старше

  • Наверно тааакие растяжки у нее после похудения, что кожу лишнюю нужно отрезать.

  • молодец, умница)

  • А ведь говорила, что не хочет худеть и чувствует себя комфортно в своем теле)

  • Какая она симпатичная) с лишнем весом тоже не дурна была, ну а сейчас вообще красотка)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.