17.09.2015
Екатерина Скулкина — одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman. Артистка всегда славилась своими пышными формами, но с недавних пор все изменилось: 39-летняя звезда заметно похудела и теперь выглядит совсем иначе.
  • Екатерина Скулкина

    Новое фото Екатерины Скулкиной поразило фанатов. Актриса очень сильно похудела

В самом разгаре съемки нового сезона шоу Comedy Woman. В официальном аккаунте телеканала «ТНТ» в Instagram регулярно появляются свежие снимки с бэкстейджа. На этот раз в объектив фотографа попала Екатерина Скулкина.

Если бы не подпись, то многие поклонники артистки могли бы ее просто не узнать: настолько 39-летняя звезда изменилась за последние месяцы. Брюнетка сильно похудела, похорошела и стала выглядеть просто роскошно. Увидев новое фото Скулкиной, зрители «ТНТ» были поражены.

«Вот это сила воли и духа! Молодец!», «Какая она красивая. Я восхищаюсь», «Так похудела. Прям на себя не похожа. Умничка», «Прекрасно выглядит! Шикарная актриса, шикарная женщина! Очень нравится она!» — восторженно принялись комментировать кадр фанаты.

Девушки одна за другой принялись спрашивать, в чем же секрет такого внезапного преображения? На какой диете сидела артистка, чтобы достичь такого результата? Ходила ли в тренажерный зал?

Екатерина пока не раскрывает карты. Надеемся, что вскоре звезда расскажет, как ей удалось сбросить лишние килограммы!

А вам нравится, как выглядит Екатерина Скулкина?