18.09.2015
За последние несколько месяцев 34-летняя Бейонсе явно расслабилась — певица не выпускала новые синглы и практически не выходила на сцену. Более того, уехав в отпуск, «королева Би» перестала строго следовать своей вегетарианской диете и тут же начала набирать вес. Поклонники были уверены, что Бейонсе снова беременна...
  • Бейонсе

    Бейонсе заметно поправилась в отпуске в Италии

Бейонсе старается не обращать внимания на упорные слухи о ее разводе с мужем, рэпером Джеем Зи. В начале недели супруги укатили в отпуск в Италию вместе с 3-летней дочерью Блю Айви, и в Сети начали появляться яркие снимки певицы и ее семьи, на которых «королева Би» улыбается, как ни в чем не бывало.

В отпуске Бейонсе расслабилась: звезда наслаждается средиземноморской кухней, забыв о своей строгой вегетарианской диете. Результат не заставил себя долго ждать — на свежих снимках папарацци заметно, что Би раздалась в бедрах, и на ее ягодицах появился целлюлит!

Впрочем, поклонники не спешат обвинять Бейонсе — многие подозревают, что певица наконец снова беременна. «Именно поэтому Би не записывает новые песни и практически не выступает — она освободила время на вынашивание малыша», — заявил инсайдер в недавнем интервью американскому журналу Life&Style.

Однако на днях Бейонсе в очередной раз опровергла эти слухи, выложив в Instagram снимок, на котором она пробует итальянское просекко. Звезда все-таки не беременна, а жаль... Досужие сплетники не унимаются: говорят, Бейонсе и Джей Зи постоянно ссорятся, а их совместный отпуск — лишь для отвода глаз.

А как вы считаете, нужно ли Бейонсе похудеть?