Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бейонсе располнела, но не забеременела

    18.09.2015
    За последние несколько месяцев 34-летняя Бейонсе явно расслабилась — певица не выпускала новые синглы и практически не выходила на сцену. Более того, уехав в отпуск, «королева Би» перестала строго следовать своей вегетарианской диете и тут же начала набирать вес. Поклонники были уверены, что Бейонсе снова беременна...

    Бейонсе старается не обращать внимания на упорные слухи о ее разводе с мужем, рэпером Джеем Зи. В начале недели супруги укатили в отпуск в Италию вместе с 3-летней дочерью Блю Айви, и в Сети начали появляться яркие снимки певицы и ее семьи, на которых «королева Би» улыбается, как ни в чем не бывало.

    В отпуске Бейонсе расслабилась: звезда наслаждается средиземноморской кухней, забыв о своей строгой вегетарианской диете. Результат не заставил себя долго ждать — на свежих снимках папарацци заметно, что Би раздалась в бедрах, и на ее ягодицах появился целлюлит!

    Впрочем, поклонники не спешат обвинять Бейонсе — многие подозревают, что певица наконец снова беременна. «Именно поэтому Би не записывает новые песни и практически не выступает — она освободила время на вынашивание малыша», — заявил инсайдер в недавнем интервью американскому журналу Life&Style.

    Перейти к обсуждению 52

    Однако на днях Бейонсе в очередной раз опровергла эти слухи, выложив в Instagram снимок, на котором она пробует итальянское просекко. Звезда все-таки не беременна, а жаль... Досужие сплетники не унимаются: говорят, Бейонсе и Джей Зи постоянно ссорятся, а их совместный отпуск — лишь для отвода глаз.

    А как вы считаете, нужно ли Бейонсе похудеть?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News
    Теги:

    Бейонсе

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Господи!!! Она же обычный человек,которому своцственно поправляться и худеть!!!!! С ее деньгами ,можно за месяц прийти в форму! Очень классная не смотря на ее фигуру! Ведь звезды не роботы...

    • Гены есть гены!что Бейонс,что Рианна поправились сильно.Чем ближе к 30 тем толще,а Бейонсе рожала еще помимо прочего.Ну не быть им как Кейт Мосс да и Бог с ним,главное пусть поют хорошо)))

    • Тяжело с такой фигурой, того и гляди разнесет. Ее можно только уважать, что, не смотря на послабления,держит себя в узде, я бы уже была 150кг))))

    • И что такого? Как раз в этом возрасте меняется гормональный фон и подавляющее большинство женщин полнеет. Обычное дело.

    • красивая аппетитная женщина...

    • Все равно красивая...не желейное тело, она в тонусе, а если захочет - скинет мигом лишнее

    • Че-то мне не кажется, что ее прям так сильно разнесло. В отпуске спортом не занималась, пару кило от пиццы, но она же не щепка была! Вернется в режим и все пройдет.

    • вот уж... у нее видимо каждая жиринка-углеводик в дело идет.

    • Ну,все!справедливость восторжествует теперь!😊 В первой поливине жизни наслаждалась совершенством фигуры,теперь другим дай

    • Да просто с каблуков слезла.Она всегда была крупной,утягивающее бельё её лучшие друзья.👠👠👙

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.