18.09.2015
Новое фото Екатерины Скулкиной взорвало Интернет. За последние месяцы 39-летняя звезда Comedy Woman изменилась до неузнаваемости! Кто-то восхищается похудевшей актрисой, а кто-то сетует, что теперь она стала «как все». Раньше знаменитость утверждала, что в своем теле чувствует себя комфортно. Почему она решила сбросить вес? Чтобы расставить все точки над i, артистка написала большой откровенный пост в Facebook, в котором рассказала, как избавилась от лишних килограммов.
  • Екатерина Скулкина

    Екатерина Скулкина изменилась до неузнаваемости

На днях в официальном Instagram телеканала «ТНТ» появилось новое фото Екатерины Скулкиной. На снимке артистку не узнать: похудевшая и похорошевшая звезда теперь выглядит гораздо эффектнее, чем прежде.

Восхищенные фанатки сразу же принялись спрашивать актрису, как ей удалось сбросить лишние килограммы? Почему вдруг решила худеть? На какой диете сидела? Екатерина разом ответила на все вопросы, написав откровенный пост в Facebook.

«Я не делала операций на желудке, не пользовалась «гранатовыми эмульсиями», не сидела ни на каких диетах, не ходила кодироваться, не занималась всевозможной приблудой и проч. То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путём: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены», — обратилась к фанатам артистка.

Скулкина отметила, что многие недоброжелатели «мечут яд» по поводу ее похудения: вспоминают, как раньше знаменитость говорила, что ей комфортно в своем весе. «Мне реально всегда было комфортно в своем теле! Но захотелось увидеть себя другой, узнать — могу ли я сама себя изменить, захотелось проверить свои силы, возможности и оздоровить организм!» — объяснила свои мотивы звезда.

Также актриса посмеялась над заявлениями поклонников, утверждающих, что вместе с весом она лишилась своей харизмы: «Харизма пропадающая моя, о которой многие беспокоятся, в отличии от меня, не худеет! (да, и я не худею-я занялась наконец-то собой!)».

Поблагодарив всех за комплименты, Екатерина отметила, что пока далека от идеала, к которому стремится. К слову, о параметрах 90-60-90 она не мечтает. «Такой я быть не хочу и не буду!» — утверждает брюнетка.

Тем, кто считает, будто новый снимок обработан в фотошопе, Скулкина ответила честно: никто фото не редактировал, сделано оно было на телефон. И посоветовала не забывать, насколько важную роль играют правильные поза, одежда и макияж.

Поклонники решили, что похудевшая актриса вполне может затмить секс-символ Comedy Woman Екатерину Варнаву.

Такие обсуждения артистка также не оставила без комментария: «Перестаньте сравнивать нас с Катей Варнава. Мы не конкурентки и не соревнуемся! Мы дружим и работаем в одной команде! (лично мне нравится как выглядит Катя!)».

«Скулкина уже не та... Скулкина — та, только легче, свежее и скромно купается в нежной любви окружающих людей!» — иронично закончила свой пост Екатерина.