18.09.2015
Поклонников уже не удивляют снимки исхудавшей Тары Рид — 39-летняя актриса утверждает во всех интервью, что «была такой всегда». Теперь изумление вызывают фотографии, на которых Тара выглядит вполне нормальной. Что это — желание звезды быть более привлекательной для нового возлюбленного, с которым она была замечена на днях, или работа всемогущего фотошопа?
  • Тара Рид

    Тара Рид на вечеринке Audi Celebrates Emmys Week

На днях звезда фильма «Американский пирог» Тара Рид приехала на обед в ресторан Cecconi's в Лос-Анджелесе в компании пока неизвестного широкой публике мужчины. На снимках папарацци актриса, как обычно, выглядела практически истощенной, хотя, по свидетельству одного из других гостей заведения в интервью американскому порталу TMZ, заказала несколько блюд, включая калорийную пасту.

Видимо, новый возлюбленный Тары намекнул ей, что неплохо было бы немного поправиться — через пару дней актриса появилась на вечеринке Audi Celebrates Emmys Week в Западном Голливуде и... выглядела уже не такой болезненно худой.

Тара выбрала темно-бордовое платье с плиссировкой — наряд оттенял естественный загар знаменитости и очень шел ей. Главное, создалось впечатление, что Тара Рид набрала вес.

С другой стороны, возможно, Таре надоела ее худоба на грани анорексии, и она попросила ретушеров отфотошопить снимки. Ходят слухи, что актриса мечтает поправиться не столько ради нового бойфренда, сколько ради ролей в кино — за последний год звезда получила всего несколько предложений о съемках, и этот факт ее очень беспокоит.

Что ж, будем надеяться, что самой Таре по душе ее новый образ — с фотошопом или без — и она продолжит нелегкое (для ее конституции) дело по приведению тела в порядок.