21.09.2015
Ксения Собчак решила перейти в наступление и наглядно продемонстрировать дамам с формами, как бороться с лишними килограммами. Объединившись с Полиной Киценко, медиадива пригласила известных подруг на Корсику, но их ждал вовсе не девичник с шампанским.

  • Ксения Собчак и Полина Киценко пригласили подруг на Корсику, чтобы вместе разогнать липидный обмен


Ксения Собчак продолжает настаивать на своем: лишние килограммы — это, прежде всего, лень, а не особенность фигуры. Вместе с креативным директором Podium Fashion Market Group Полиной Киценко она организовала «Клуб худых стерв», членами которого стали, кулинар Ника Белоцерковская, бизнес-леди Оксана Лаврентьева, продюсер Елена Спирина и супруга музыканта Сергея Шнурова, Матильда. 

Первое заседание «кружка по интересам» состоялось на живописной Корсике, где девушки быстро перешли от слов к делу и приступили к жестким тренировкам. За моральный дух команды и стремление работать на результат отвечала Собчак, а за спортивную составляющую, включая экипировку — Киценко.

«Лучше гор могут быть только горы на Корсике с Ксенией Собчак ! Это счастье, что можно разыграть хорошего и плохого полицейского и угрожать Ксенией! Ксения невероятный гегемон, помогает держать коллектив в едином порыве, чтоб #НЕСДУВАТЬСЯ ! Ведь ей легче дать, чем объяснить, почему нет! Так и живут, а мы- по ролям!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — поделилась в своем Instagram Полина.


Креативный директор Podium Fashion Market Group, в свою очередь, расписала для себя и подруг жесткую программу: 4-часовой треккинг для разгона липидного обмена, меню на 1500 ккал в день и, конечно, полный отказ от алкоголя и сладкого.

Шнурова, Спирина, Лаврентьева и Белоцерковская на этот эксперимент, недолго думая, согласились, хотя время от времени в шутку жаловались в микроблогах на усталость и серьезные физические нагрузки.

Отдыхают от спорта девушки на яхте, но не позволяют себе ничего лишнего — параметры каждой из них измерены и законспектированы и по итогам нескольких дней, проведенных на Корсике, от липидов по плану не должно остаться и следа.