Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сила декольте: 65-летней Кейтлин Дженнер есть что предъявить миру

    22.09.2015
    После смены пола Кейтлин Дженнер ходит к косметологу практически по расписанию, и разнообразные процедуры дают свои плоды. На днях папарацци запечатлели новоявленную женщину на прогулке с другом в Малибу, и звезда реалити наконец решилась продемонстрировать фотографам свой внушительный бюст во всей красе.

    Кейтлин Дженнер все еще недовольна собственной внешностью после смены пола — друзья новоявленной теледивы сообщили в недавнем интервью американскому порталу Radar Online, что она «увлеклась несложными пластическими операциями и косметологическими процедурами в погоне за идеальными телом и лицом».

    По словам приятелей Дженнер, прежде всего она пыталась «довести до ума» свою грудь — «Кейтлин видит в этом символ своей женственности». Изначально, когда красотка еще была мужчиной (экс-отчимом Ким Кардашьян, Брюсом Дженнером), ей предложили небольшие импланты, чтобы бюст выглядел естественно. Но Кейтлин отказалась и сразу попросила медиков вставить ей довольно большую грудь, которую, тем не менее, стеснялась показывать, выбирая достаточно скромные наряды.

    Но на днях дива наконец продемонстрировала свои аппетитные формы, надев платье с глубоким декольте на прогулку с другом в Малибу, во время которой ее сфотографировали папарацци.

    Надо отметить, что такая грудь очень странно смотрится на женщине — в сочетании с широкими плечами, накачанными руками и прямоугольным «мужским» туловищем... Однако Кейтлин, кажется, всем довольна. Она пребывала в прекрасном настроении, общаясь с приятелем и не обращая никакого внимания на фотографов.

    Перейти к обсуждению 46

    «Это определенно лишь «первая ласточка» манипуляций, которые Кейтлин хочет произвести со своим телом. Она вдохновляется примером своих подруг: актрисы Лаверн Кокс и, по слухам, возлюбленной — Кэндис Кейн», — рассказал инсайдер в интервью сайту Radar Online.

    А вам нравится новый, более смелый образ Кейтлин Дженнер?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.