22.09.2015
29-летняя Лена Данэм недавно начала заниматься бегом трусцой и поделилась ощущениями в интервью американскому спортивному телеканалу ESPN. Актриса и писательница призналась, что бег приносит ей «невероятное чувство удовлетворения», и ей все равно, сбросит она при этом вес или нет.
  • Лена Данэм

    Лена Данэм взялась за тело

Лена Данэм никогда не стыдилась собственных пышных форм — более того, известная феминистка уверена, что и возлюбленный, музыкант Джек Антонофф, и фанаты примут ее такой, какая она есть. Актриса и писательница построила образ своей знаменитой героини, Ханны Хорват из сериала «Девочки», именно на этой идее рефлексии по поводу неидеальной фигуры.

«Я всегда старалась не переживать по поводу «валиков» на животе и бедрах, но когда я начала бегать по утрам из-за нового сюжетного поворота в «Девочках» и наняла персонального тренера, я поняла, что столько времени упускала такое удовольствие! Это же целая новая жизнь!» — призналась Данэм в интервью американскому спортивному телеканалу ESPN.

Кстати, судя и по снимкам папарацци, и по фотографиям самой Лены, опубликованных в ее Instagram, во время занятий звезда явно сосредотачивается на внутренних ощущениях и не думает, как выглядит со стороны. Недавно девушку сфотографировали во время тренировки на улице: Лена была в легинсах и коротком топе, совершенно не украшающем ее фигуру.

Кстати, fashion-эксперт и телеведущий Даниил Грачев в своем материале на Woman.ru о борьбе «полных» и «худых» в пух и прах раскритиковал Лену Данэм: «Скажите мне, кто считает Лену Данэм секс-символом?! С ней можно в армрестлинг поиграть, но она не секс-символ. Поставьте рядом ту же Лену и Даутцен Крез. Интересно, кого выберет прекрасный принц? А что скажет простой дальнобойщик Петя?».

Кажется, Лена Данэм устала читать подобные не слишком приятные отзывы о себе в Сети, и какой бы ни была ее мотивация — внутренняя гармония или желание наконец сбросить вес, — мы аплодируем ее приобщению к спорту!