Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ким Кардашьян 2.0»: Кайли Дженнер завоевывает сердца фанатов своей сестры

    23.09.2015
    Пока беременная Ким Кардашьян не может позволить себе откровенные фотосессии, ее младшая сестра, 18-летняя Кайли Дженнер, решила воспользоваться удобным случаем и перетянуть одеяло на себя. Американская звезда реалити участвует в провокационных съемках и регулярно выкладывает в Instagram соблазнительные фото. Поклонники уже называют девушкой новой версией Ким. То ли еще будет!
    • Кайли Дженнер

      Кайли Дженнер выглядит невероятно сексуально на новых снимках в Instagram

    Ким Кардашьян и Кайли Дженнер — родные сестры. Но это не значит, что звезды реалити не соперничают между собой!

    Красотки носят наряды в похожем стиле, выходят в свет с одинаковым мейкапом, охотно демонстрируют фанатам выдающиеся ягодицы и соревнуются в откровенности своих фотосессий.

    Но сейчас 34-летняя супруга рэпера Канье Уэста временно выбыла из этой игры: брюнетка ждет второго малыша, а потому ей пришлось «притормозить».

    Кайли же, тем временем, штурмует глянцевые журналы и социальные сети, выглядит слишком сексуально для своих нежных 18-ти лет и регулярно подогревает интерес фанатов провокационными кадрами в Instagram.

    Перейти к обсуждению 39

    На этот раз девушка выложила в Сеть снимки в новом необычном бикини, сделанные у бассейна на территории ее личного особняка.

    Юная звезда продемонстрировала фолловерам фигуру во всех возможных ракурсах: сперва похвасталась тонкой талией и плоским животом, а после сфотографировалась спиной, желая лишний раз привлечь внимание поклонников к своим упругим ягодицам.

    Цель была достигнута: подписчики брюнетки принялись осыпать ее комплиментами, называя «улучшенной версией Ким Кардашьян».

    Интересно, как 34-летняя будущая мама относится к тому, что младшая сестра становится популярнее нее?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.