Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российская plus-size-модель копирует образы Ким Кардашьян

Петербурженка Юлия Лаврова является одной из самых известных российских plus-size-моделей. Причем ее «весомые достоинства» — ягодицы и бюст — очень похожи на пышные формы американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. На днях Юлия приняла участие в интересной съемке: девушка примерила нашумевшие образы Ким, и эти снимки уже разлетелись по Рунету.
  • Юлия Лаврова, Ким Кардашьян
    Россиянка Юлия Лаврова скопировала образ Ким Кардашьян — на наш взгляд, получилось очень похоже (кадр из передачи телеканала НТВ «Анатомия дня»)

Жительница Санкт-Петербурга и одна из самых узнаваемых российских plus-size-моделей, Юлия Лаврова, решила доказать, что способна дать фору знаменитой пышнотелой красотке Ким Кардашьян.

В съемке известного питерского фотографа Олега Зотова Юлия повторила два скандальных образа Ким: «сексуальная морячка» (на обложке июльского номера американского журнала Rolling Stone) и... «сломавшая Интернет обнаженная красавица» (на обложке американского журнала Paper).

Конечно, без грима черты лица Лавровой лишь отдаленно напоминают Кардашьян, но надо отметить, что фигуры женщин действительно схожи — кажется, у Ким появилась достойная конкурентка в России!

Кстати, в интервью порталу Sobaka.ru в начале сентября Юлия Лаврова заявила: «Мое тело и внешний вид — инструмент для заработка, поэтому я должна держать планку и содержать себя в красоте. Например, раньше я весила около 120 килограммов, и для съемок нужно было похудеть. За два года я сбросила около 35 килограммов, доказав себе, что если вдруг захочу — смогу. Сейчас вешу 86 килограммов и я успешная модель, а вопрос о похудении уже не стоит».

Перейти к обсуждению 38

С другой стороны, если Юлия Лаврова намерена и дальше брать пример с заокеанской звезды, то, возможно, ей стоит подумать о том, чтобы скинуть еще несколько килограммов. По информации американского портала HealthyCeleb, вес Ким Кардашьян (разумеется, до беременности), составлял 65 килограммов. Но при этом Ким совсем невысокая: ее рост — 159 сантиметров.

Опрос

А вам нравится идея Юлии Лавровой скопировать скандальные образы Ким Кардашьян?

23 сентября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/East-News, Facebook, Instagram, Олег Зотов, Ольга Чарина (Баранова)

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Обычная толстушка. На ее фоне кентавр Ким выглядет фигуристой красоткой. Предыдущая статья о словах Лавровой и ее весе 86 кг явно гон. В ней 100кг, не меньше и нет на фото к сегодняшней статье никакой узкой талии и тело подтянутого, которыми многие восхищались.

  • Да толста девка, толста =))

  • И вот она вся правда жизни. Жирная баба в складках перед софитами, и тончайшая талия после обработки в три раза уже. Не стыдно этой "модели" так топорно врать? Похудела бы лучше.

  • Куда только складки жира делись на фото? Это вопрос. В жизни, как мы видим, они на месте.

  • Раньше мне казалось, что Ким толстая, но по сравнению с этой жирухой она худенькая.

  • Ким силиконовая, Юлия толстая

  • Видела недавно сюжет, что в известных рекламных роликах снимали вместо звезд обычных людей, ну типа вот ролик со звездой, а вот с Васей. Так убого, все эти джинсы-парфюмы сразу расхотелось покупать.

  • Совсем не похоже.

  • Красивое лицо у Юли

  • Лицо красивое, но ляхи слишком толстые

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.