24.09.2015
В конце мая Виктория Макарская стала мамой во второй раз. С тех пор прошло уже почти 4 месяца, но 42-летняя звезда признается, что пока так и не вернулась в прежнюю форму. Впрочем, Антон Макарский только рад, что его супруга стала обладательницей пышных форм.
  • Виктория Макарская (Морозова)

    Виктория Макарская призналась фанатам, что никак не может похудеть после вторых родов


Недавно Виктория и Антон Макарские вместе с детьми вернулись из Израиля в Россию. Для молодой мамы декрет закончился: теперь она вместе с мужем будет давать концерты для поклонников.

25 сентября 42-летней артистке предстоит первое после длинного перерыва выступление, однако Виктории кажется, что к выходу на сцену она не совсем готова: любимые платья перестали застегиваться.

«Не влезла я ни в одно платье, пара сантиметров в талии как-то окончательно не хотят уходить. А завтра уже первый концерт (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)», — пожаловалась подписчикам знаменитость.

Однако любимый муж не позволяет Макарской переживать из-за лишнего веса. «Антоша, обожающий женщин «в теле», искренне не понимает, почему я пытаюсь натянуть на себя то, что мало: «Купи платье на размер больше и не мучайся!». Как всегда прав, любимый», — делится с фолловерами мама двоих детей.

Фанаты Виктории полностью разделяют мнение ее супруга. Поклонники активно поддерживают артистку и не скупятся на комплименты в ее адрес: «Вика, какая же вы замечательная! Такую как вы муж будет любить в любом размере... И мы тоже! Это точно!», «Вы и так очаровательны! А сантиметры уйдут», «Будем рады Вас видеть даже в платье на размер больше».

Напомним, что 31 мая Виктория и Антон Макарские во второй раз стали родителями: у супругов родился долгожданный сын Иван. Роды проходили в Израиле. В Россию семейство вернулось лишь в середине сентября.