Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жесткий метод: как Глушко заставляет Королеву ходить в спортзал

Муж 42-летней Наташи Королевой решил помочь супруге заняться собственной фигурой. Чтобы заставить жену ходить в спортзал, Сергей Глушко уличил Наташу в том, что у нее есть целлюлит. Колкость сработала, и певица отправилась на фитнес. На своей странице в Instgram Королева рассказала о семейных тренировках.

  • Наташа Королева, Сергей Глушко (Тарзан)
    Сергею Глушко пришлось указать Наташе Королевой на ее недостатки, чтобы она начала ходить в тренажерый зал

На первый взгляд в паре Королева-Глушко царит абсолютная идиллия и покой. В марте этого года супруги стойко пережили даже секс-скандал, связанный с попавшими в Сеть их эротическими фотографиями.

Едва оправившись от этого потрясения (певица попала в больницу от нервного напряжения), Наташа Королева снова подверглась нападкам — на этот раз со стороны собственного мужа! Сергей Глушко решил, что фигура жены несовершенна, и ей было бы неплохо заняться спортом. В качестве мотивации он указал певице на ее недостатки — жир на животе и целлюлит. После этих слов Королева тут же отправилась в тренажерный зал.

Перейти к обсуждению 22

На своей странице в Instagram артистка выложила видео с совместной тренировки, в посте под которым процитировала своего мужа. По словам Сергея Глушко, чтобы вызвать у Наташи интерес к спорту, он находит не всегда приятные слова.

«Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности!» — процитировала слова супруга Королева.

По мнению Сергея Глушко, чтобы регулярные тренировки стали частью жизни, следует найти нужную мотивацию, а еще перебороть лень и «через не могу» прийти в спортзал.

Надеемся, что этот жесткий метод поможет Наташе Королевой подтянуть фигуру и сбросить лишние килограммы. Тем более рядом с таким мужем расслабиться не удастся!

24 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Все правильно он делает, хватит Наташке есть борщи да сало.

  • Она никогда не была худой

  • Гость

    Она никогда не была худой

    Да, не была. Но тело тоже нужно поддерживать в тонусе.

  • Да, как была простушка деревенская без вкуса, так и осталась ))) Но она милая какая-то и естественная, смешная, вызывает добрую улыбку))

  • Да, Наталье нужно худеть. Не до состояния усушенной воблы, но все же...

  • Зачем ей худеть? Она же уже замужем))))Наташка воспитывай Глушко по американской методике - люби меня такой, какая я есть! Совсем офигели альфонсы!

  • Видно, что люди любят друг друга.

  • Да, и мне бы не мешало в спортзал походить.

  • Гость

    Она никогда не была худой

    Да но с возрастом красивые пышные формы теряют привлекательность, приходится ухаживать. Согласитесь, 20летняя пышечка и того же размера и конституции 40 летняя женщина не одно и тоже

  • Наташа выглядит прекрасно, гораздо моложе своих сверстниц

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.