24.09.2015
Муж 42-летней Наташи Королевой решил помочь супруге заняться собственной фигурой. Чтобы заставить жену ходить в спортзал, Сергей Глушко уличил Наташу в том, что у нее есть целлюлит. Колкость сработала, и певица отправилась на фитнес. На своей странице в Instgram Королева рассказала о семейных тренировках.

  • Наташа Королева, Сергей Глушко (Тарзан)

    Сергею Глушко пришлось указать Наташе Королевой на ее недостатки, чтобы она начала ходить в тренажерый зал

На первый взгляд в паре Королева-Глушко царит абсолютная идиллия и покой. В марте этого года супруги стойко пережили даже секс-скандал, связанный с попавшими в Сеть их эротическими фотографиями.

Едва оправившись от этого потрясения (певица попала в больницу от нервного напряжения), Наташа Королева снова подверглась нападкам — на этот раз со стороны собственного мужа! Сергей Глушко решил, что фигура жены несовершенна, и ей было бы неплохо заняться спортом. В качестве мотивации он указал певице на ее недостатки — жир на животе и целлюлит. После этих слов Королева тут же отправилась в тренажерный зал.

На своей странице в Instagram артистка выложила видео с совместной тренировки, в посте под которым процитировала своего мужа. По словам Сергея Глушко, чтобы вызвать у Наташи интерес к спорту, он находит не всегда приятные слова.

«Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности!» — процитировала слова супруга Королева.

По мнению Сергея Глушко, чтобы регулярные тренировки стали частью жизни, следует найти нужную мотивацию, а еще перебороть лень и «через не могу» прийти в спортзал.

Надеемся, что этот жесткий метод поможет Наташе Королевой подтянуть фигуру и сбросить лишние килограммы. Тем более рядом с таким мужем расслабиться не удастся!