Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Саша Зверева с гордостью носит «добеременные» мини-шорты

    29.09.2015
    Саша Зверева продолжает приводить свое тело в форму после третьих родов. Лишних килограммов почти не осталось: 34-летняя многодетная мама выглядит отлично как в одежде, так и в купальниках. На днях экс-солистка группы «Демо» похвасталась подписчикам в Instagram своим новым достижением: звезде снова подошли по размеру «добеременные» мини-шорты.
    • Саша Зверева
      Саша Зверева через 2,5 месяца после третьих родов гуляет по Лос-Анджелесу в соблазнительных джинсовых мини-шортах

    В середине июля Саша Зверева родила сына Льва и, выждав месяц, взялась за свою фигуру. Занятия в тренажерном зале, правильное питание, регулярные прогулки с коляской по песчаному пляжу вдоль океана, грудное вскармливание малыша — все это не могло не принести результат. В итоге 34-летней экс-солистке группы «Демо» достаточно быстро удалось сбросить лишние килограммы.

    Через 2 месяца после третьих родов Саша с гордостью продемонстрировала подписчикам в Instagram стройный и подтянутый живот. Позднее мама троих детей выложила в Сеть эффектное фото в купальнике, похваставшись округлыми и упругими ягодицами.

    Теперь же Зверева поделилась с фолловерами новым достижением: ей снова стали впору «добеременные» джинсовые шорты.

    «Влезла в старые любимые шорты. Осталось совсем немного и набрать тонус (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — радостно написала певица, выложив свое фото в стильном наряде.

    «Ножки вообще худенькие! Саша, вы очень красивая», «Стройняшка! Отлично выглядишь», «Фигура отпад», «И это мама троих детей. Просто браво!» — буквально осыпали Звереву комплиментами любимые поклонники.

    Перейти к обсуждению 28

    Напомним, что своего третьего ребенка Саша Зверева родила 17 июля в Лос-Анджелесе. Уже 2 года певица живет в США вместе со старшими детьми от первого брака — 11-летней Василисой и 7-летним Макаром. Отец младшего сына звезды — ее второй муж, популярный диджей Дмитрий Алмазов. Недавно музыкант приехал в Штаты к любимой супруге. Сейчас в семье 34-летней Insta-мамы царит полная идиллия. 

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • У нее такие огромные ладони - ужас)) Смотрю, думаю что-то не то, вроде выглядит неплохо. Но присмотрелась-ладони пугают и волосы - жирная макушка и мочалка на концах...фигура, ну что фигура, молодец,есть время следить за собой,есть деньги-постоянно есть фрукты и овощи ну и т.д.-без зависти! выглядит как многие другие девочки после родов-хорошо.

    • Тоже хотела поплеваться, мол, не к лицу в таком возрасте так одеваться, но посмотрела на себя...((( После родов реально фигура как у коровы...молодец, Саша! Если бы не коктели из плаценты, мой кумир была бы однозначно.

    • Выглядит она отлично! Никогда бы не дала ей 34 года и не сказала бы, что это были 3-и роды. Выглядит лет на 30 и фигура супер!!! Единственное, что мне в ней не нравится это загоны по поводу домашних родов и прочие экологические заморочки через меру.

    • Комбезик серенький ну мягко говоря я б не надела )))) Занимается спортом - пять балов, молодец. По поводу коктейля, разукрашеного лица своего и детей - ну тут я пас))))

    • Может мама Саша уже найдет какой-нибудь другой повод для гордости?

    • А давайте не будем перебарщивать с хвалебными одами? На первом фото далеко не стройная - и живот, и бедра, как у явно рожавшей дамы.

    • Саша похожа на 80-килограммовую тетку, которая раньше весила 100 кг. Ну похудела, ну и что? Тело-то осталось дряблым и бесформенным! Не вижу ни одного повода его оголять.

    • У нее 3 детей, ваще умничка, что такую суперскую фигуру сохранила, это большой труд и сила воли. Сама работает, детей воспитывает. Поражают комменты завистниц, многие так не выглядят даже после одних родов.

    • Как вообще эту тетку можно назвал соблазнительной? Она рожала на экранах всей страны, какая она после этого соблазнительная? Она вообще не в себе.

    • Ребенок, как аксессуар к её очередному наряду...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.