29.09.2015
Саша Зверева продолжает приводить свое тело в форму после третьих родов. Лишних килограммов почти не осталось: 34-летняя многодетная мама выглядит отлично как в одежде, так и в купальниках. На днях экс-солистка группы «Демо» похвасталась подписчикам в Instagram своим новым достижением: звезде снова подошли по размеру «добеременные» мини-шорты.
  • Саша Зверева

    Саша Зверева через 2,5 месяца после третьих родов гуляет по Лос-Анджелесу в соблазнительных джинсовых мини-шортах

В середине июля Саша Зверева родила сына Льва и, выждав месяц, взялась за свою фигуру. Занятия в тренажерном зале, правильное питание, регулярные прогулки с коляской по песчаному пляжу вдоль океана, грудное вскармливание малыша — все это не могло не принести результат. В итоге 34-летней экс-солистке группы «Демо» достаточно быстро удалось сбросить лишние килограммы.

Через 2 месяца после третьих родов Саша с гордостью продемонстрировала подписчикам в Instagram стройный и подтянутый живот. Позднее мама троих детей выложила в Сеть эффектное фото в купальнике, похваставшись округлыми и упругими ягодицами.

Теперь же Зверева поделилась с фолловерами новым достижением: ей снова стали впору «добеременные» джинсовые шорты.

«Влезла в старые любимые шорты. Осталось совсем немного и набрать тонус (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — радостно написала певица, выложив свое фото в стильном наряде.

«Ножки вообще худенькие! Саша, вы очень красивая», «Стройняшка! Отлично выглядишь», «Фигура отпад», «И это мама троих детей. Просто браво!» — буквально осыпали Звереву комплиментами любимые поклонники.

Напомним, что своего третьего ребенка Саша Зверева родила 17 июля в Лос-Анджелесе. Уже 2 года певица живет в США вместе со старшими детьми от первого брака — 11-летней Василисой и 7-летним Макаром. Отец младшего сына звезды — ее второй муж, популярный диджей Дмитрий Алмазов. Недавно музыкант приехал в Штаты к любимой супруге. Сейчас в семье 34-летней Insta-мамы царит полная идиллия.