29.09.2015
В октябре увидит свет юбилейный 95-й выпуск французского Vogue. В честь такого события для знаменитого журнала снялись известные топ-модели разных поколений — от Кейт Мосс до Кендалл Дженнер. Приняла участие в специальной фотосессии и блистательная Жизель Бюндхен. 35-летняя топ-модель сперва позировала фотографу Марио Тестино в нижнем белье, а потом и вовсе продемонстрировала обнаженные ягодицы.
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен показала сплетникам обнаженные ягодицы. На фото: Жизель Бюндхен в платье Moschino

В последнее время о Жизель Бюндхен регулярно пишут в западных СМИ. Ходят слухи, что в браке 35-летней топ-модели и 38-летнего футболиста Тома Брэди настали трудные времена.

Пока журналисты обсуждают эту щекотливую тему, бразильская красотка, не обращая внимания на сплетни, продолжает много работать и сниматься в модных фотосессиях (напомним, что на подиум звезда больше не выходит).

Одна из последних работ знаменитости особенно заинтересовала ее поклонников. Жизель снялась для октябрьского, юбилейного номера Vogue Paris и продемонстрировала все свои достоинства.

Бразильская красавица позировала Марио Тестино в одном лишь нижнем белье, а после избавилась от него и оголила ягодицы. Кадры из этой провокационной фотосессии получились очень яркими и дерзкими.

Кто знает, быть может, таким необычным образом Жизель решила ответить на нападки недоброжелателей и дать общественности понять, что думает насчет сплетен о скором разводе?

Напомним, что слухи о грядущем разрыве Жизель Бюндхен и Тома Брэди появились в конце лета. Зарубежные СМИ писали о том, что супруги стали постоянно ссориться и между ними возникло недопонимание. Говорят, что в ближайшем будущем 35-летняя модель подаст на развод и расстанется с мужем и отцом своих двух детей после 6 лет брака.

Надеемся, что эта информация окажется очередной журналистской «уткой»!