Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В ответ на слухи о разводе Жизель Бюндхен показала миру обнаженные ягодицы

В октябре увидит свет юбилейный 95-й выпуск французского Vogue. В честь такого события для знаменитого журнала снялись известные топ-модели разных поколений — от Кейт Мосс до Кендалл Дженнер. Приняла участие в специальной фотосессии и блистательная Жизель Бюндхен. 35-летняя топ-модель сперва позировала фотографу Марио Тестино в нижнем белье, а потом и вовсе продемонстрировала обнаженные ягодицы.
  • Жизель Бюндхен
    Жизель Бюндхен показала сплетникам обнаженные ягодицы. На фото: Жизель Бюндхен в платье Moschino

В последнее время о Жизель Бюндхен регулярно пишут в западных СМИ. Ходят слухи, что в браке 35-летней топ-модели и 38-летнего футболиста Тома Брэди настали трудные времена.

Пока журналисты обсуждают эту щекотливую тему, бразильская красотка, не обращая внимания на сплетни, продолжает много работать и сниматься в модных фотосессиях (напомним, что на подиум звезда больше не выходит).

Одна из последних работ знаменитости особенно заинтересовала ее поклонников. Жизель снялась для октябрьского, юбилейного номера Vogue Paris и продемонстрировала все свои достоинства.

Бразильская красавица позировала Марио Тестино в одном лишь нижнем белье, а после избавилась от него и оголила ягодицы. Кадры из этой провокационной фотосессии получились очень яркими и дерзкими.

Кто знает, быть может, таким необычным образом Жизель решила ответить на нападки недоброжелателей и дать общественности понять, что думает насчет сплетен о скором разводе?

Перейти к обсуждению 11

Напомним, что слухи о грядущем разрыве Жизель Бюндхен и Тома Брэди появились в конце лета. Зарубежные СМИ писали о том, что супруги стали постоянно ссориться и между ними возникло недопонимание. Говорят, что в ближайшем будущем 35-летняя модель подаст на развод и расстанется с мужем и отцом своих двух детей после 6 лет брака.

Надеемся, что эта информация окажется очередной журналистской «уткой»!

29 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не просто так наверное она вот уже какой год подряд занимает первое место среди самых высокооплачиваемых моделей мира

  • Не понимаю я ее красоты. Невзрачная.

  • Как ее испортили в этой фотесессии! Не понравилось. Обычно лучше. Чем этот Марио Тестино так знаменит, сколько не смотрела его фоток - бред полнейший. Но сейчас, наверное, так модно, чем хуже - тем ты на коне.

  • Вот не красотка, а цепляет. Классная она. Настоящая модель, профи!

  • ЙО

    Да где они на пляже с детьми и мужем видно нет фотошопа...и там ни чене обвисшее.

    Как раз там и видно, что все плоско и обвисло! Поэтому она и ушла с подиумов, сама поняла что все уже. Это она правильно сделала, вызвала уважение и восхищение!

  • Видели мы ее фото в бикине без фотошопа, у нее попы вообще нет, полностью плоская.

  • Гость

    В ее фигуре только ноги вызывают восхищение! Увы, все остальное фотошоп! Талии отродясь не было и груди тоже, ягодиц тоже шикарных нет, а с возрастом и последние, к сожалению, обвисли. Реальные снимки это доказывают, а с фотошопом все упругие и красивые))))

    Да где они на пляже с детьми и мужем видно нет фотошопа...и там ниче не обвисшее.

  • В ее фигуре только ноги вызывают восхищение! Увы, все остальное фотошоп! Талии отродясь не было и груди тоже, ягодиц тоже шикарных нет, а с возрастом и последние, к сожалению, обвисли. Реальные снимки это доказывают, а с фотошопом все упругие и красивые))))

  • Хороша со всех сторон!!!

  • Классная она, очень!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.