Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Таре Рид стоит носить слитные купальники, но она против

    30.09.2015
    39-летняя Тара Рид отдыхает, «не отходя от кассы» - 27 сентября актриса была замечена на пляже в Лос-Анджелесе в компании нового сексуального бойфренда. Но недоброжелатели недоумевают, что этот красавец нашел в Таре, ведь она снова продемонстрировала свою чрезмерно худую фигуру в бикини...

    На днях поклонники Тары Рид обрадовались было, когда увидели на страницах американских таблоидов снимки актрисы на вечеринке Audi Celebrates Emmys Week в Лос-Анджелесе — звезда выглядела уже не такой истощенной, как обычно.

    Однако это был «обман зрения»: в воскресенье, 27 сентября, Тара решила отдохнуть на городском пляже в компании нового бойфренда и снова надела бикини, в котором смотрелась, мягко говоря, неэстетично.

    Блондинка снова продемонстрировала дряблую кожу на животе, ягодицах и коленях. Но, похоже, возлюбленный звезды «Американского пирога», предприниматель Явуз Канзис, не имеет ничего против — пара плескалась в теплых волнах, флиртуя и смеясь.

    Перейти к обсуждению 46

    Возможно, Тара Рид просто пытается визуализировать свои желания, вопреки всему надевая бикини, а не слитные купальники. Ходят слухи, что актриса мечтает поправиться не столько ради нового бойфренда, сколько ради ролей в кино — за последний год звезда получила всего несколько предложений о съемках, и этот факт ее очень беспокоит.

    А что вы думаете о непрекращающихся выходах Тары Рид в бикини?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash News, Instagram
    Теги:

    Тара Рид

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • И что?вы предлагаете надеть ей паранджу, чтобы ваши глазки не осквернялись ее фигурой?она вправе делать и носить все, что хочет.

    • Статья про нее уже подобная была и фото все теже. Зачем одно и тоже писать по несколько месяцев подряд?

    • ужасно выглядит. я бы на ее месте надела слитный купальник. но это я

    • ноги как у 70 летней бабки ужас

    • спортом ей надо заняться и питаться правильно,тогда будет в норме,а так реально выглядит как анорексичка на пенсии,странно что в таком возрасте так можно было себя изнахратить

    • нет, девочки, спорт тут не поможет. Видно же что она больна, может что-то с обмен веществ, но тело как у старухи 80 летней в 40 лет это признак ой какого нездоровья. Удачи ей.

    • Катастрофа!!! Бедняга, ей лечиться нужно... Очень жаль девушку, симпатичная же была.

    • Выглядит как анорексичка.Просто кошмар на улице" Вязов".

    • Анорексию ей надо лечить!! Вся беда в голове, а от тела если уж боятся ослепнуть, пусть не смотрят

    • Нет у нее сейчас анорексии - то же мне, специалисты собрались. Если не смотреть на дряблость кожи - комплекция в рамках дозволенного ( посмотрите на моделей!). Вид портит именно кожа. То ли резкое похудание было, то ли липосакция . Такое можно видеть на животах недавно родивших.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.