30.09.2015
39-летняя Тара Рид отдыхает, «не отходя от кассы» - 27 сентября актриса была замечена на пляже в Лос-Анджелесе в компании нового сексуального бойфренда. Но недоброжелатели недоумевают, что этот красавец нашел в Таре, ведь она снова продемонстрировала свою чрезмерно худую фигуру в бикини...
  • Тара Рид на пляже в Лос-Анджелесе

На днях поклонники Тары Рид обрадовались было, когда увидели на страницах американских таблоидов снимки актрисы на вечеринке Audi Celebrates Emmys Week в Лос-Анджелесе — звезда выглядела уже не такой истощенной, как обычно.

Однако это был «обман зрения»: в воскресенье, 27 сентября, Тара решила отдохнуть на городском пляже в компании нового бойфренда и снова надела бикини, в котором смотрелась, мягко говоря, неэстетично.

Блондинка снова продемонстрировала дряблую кожу на животе, ягодицах и коленях. Но, похоже, возлюбленный звезды «Американского пирога», предприниматель Явуз Канзис, не имеет ничего против — пара плескалась в теплых волнах, флиртуя и смеясь.

Возможно, Тара Рид просто пытается визуализировать свои желания, вопреки всему надевая бикини, а не слитные купальники. Ходят слухи, что актриса мечтает поправиться не столько ради нового бойфренда, сколько ради ролей в кино — за последний год звезда получила всего несколько предложений о съемках, и этот факт ее очень беспокоит.

А что вы думаете о непрекращающихся выходах Тары Рид в бикини?